Мягкая начинка для крендельков на НГ | Лучший рецепт начинки

Мягкая начинка для крендельков на НГ | Лучший рецепт начинки Без рубрики

Как приготовить начинку для крендельков

Крендельки для начинки кренделей

Я настоятельно рекомендую использовать домашние крендельки или рулетики из крендельков для лучшего вкуса и текстуры. Хотя вы также можете купить готовые крендельки из крендельков в магазине, если вам это необходимо.

Какие овощи использовать в начинке? 

В этом рецепте начинки для мягкого кренделя на День благодарения используется белый лук (желтый лук тоже подойдет), морковь, сельдерей и грибы. Не забудьте грибы — обещаю, они здесь очень вкусные! Мы также используем свежий розмарин и свежий тимьян. Я рекомендую придерживаться свежих трав, если это возможно, для лучшего вкуса. 

Насколько заранее можно приготовить крендельки?

  • Для наилучшего результата приготовьте свежие крендельки. Затем мы нарезаем их кубиками и поджариваем, что на самом деле лучше, чем просто черствый хлеб. 
  • Пару дней вперед будет достаточно, но слишком черствый хлеб даст более жесткую или резиновую текстуру начинки. То же самое касается и кренделей.
  • Если вам нужно приготовить или купить крендели заранее, просто заморозьте их в герметичном контейнере или пакете для заморозки, а затем разморозьте перед поджариванием.

Можно ли приготовить эту начинку с колбасой?

Да! Я не пробовала это специально, но начинка для крендельков будет очень вкусной с фаршем из колбасы. Я думаю, свиная колбаса с шалфеем была бы идеальна, но не стесняйтесь использовать то, что вам больше нравится.

Чтобы добавить колбасу, я бы убрал 2 столовые ложки масла. Приготовьте колбасу, выньте ее шумовкой, затем добавьте в сковороду масло и обжарьте овощи, как указано в рецепте. Добавьте колбасу обратно, когда смешиваете все ингредиенты.

Как предотвратить размокание начинки на День благодарения?

  • Прохождение дополнительного этапа поджаривания кубиков для их дальнейшего высушивания — один из лучших способов начинки. Это поможет добиться идеальной текстуры, не слишком сырой и не слишком резиновой, с хрустящими кусочками сверху и по краям.
  • Не пережарьте начинку, иначе она станет размокшей.
  • И наконец, не забудьте снять фольгу за 15 минут до окончания выпечки!

Почему моя начинка сухая?

  • Если вы не используете достаточно жидкости и жира в виде бульона, топленого масла и яйца, то ваша начинка быстро высохнет. На самом деле секрет в большом количестве масла!
  • Также избегайте пережаривания начинки Soft Pretzel Thanksgiving Stuffing. Это легко сделать, если вы сделаете начинку заранее, а затем снова будете разогревать ее слишком долго, чтобы подать позже. Смотрите мои советы по предварительной подготовке ниже.
  • Накрывайте начинку для кренделя фольгой на большую часть времени приготовления, как указано в рецепте, это также предотвратит ее высыхание.

Как приготовить начинку заранее:

Если вы приносите начинку в гости к другу или члену семьи, приготовьте ее по инструкции, но только сократите время приготовления примерно на 5 минут. Затем, когда придет время подавать, просто поставьте ее обратно в духовку при температуре 350°F, чтобы довести до готовности.

Как только влажные и сухие ингредиенты смешаются, начинка для кренделя должна вскоре отправиться в духовку. Вы можете выполнить шаги 1-3 заранее, высушив кубики кренделя и оставив их открытыми при комнатной температуре, а также обжарив овощи и поставив их в холодильник за день до подачи. Затем просто приступайте к шагу 4 в тот день, когда вы планируете подавать. 

Как хранить остатки начинки:

Оставшуюся мягкую начинку для крендельков ко Дню благодарения храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте, накрыв фольгой, в духовке при температуре 300°F или в микроволновке до теплого состояния.

Что приготовить из остатков еды на День благодарения?

Осталось слишком много начинки для крендельков? Используйте ее в этих кексах с оставшейся начинкой или положите все ваши вкусные остатки в мои оставшиеся пироги ко Дню благодарения. 

Оцените статью
Добавить комментарий