- Как приготовить начинку для крендельков
- Крендельки для начинки кренделей
- Какие овощи использовать в начинке?
- Насколько заранее можно приготовить крендельки?
- Можно ли приготовить эту начинку с колбасой?
- Как предотвратить размокание начинки на День благодарения?
- Почему моя начинка сухая?
- Как приготовить начинку заранее:
- Как хранить остатки начинки:
- Что приготовить из остатков еды на День благодарения?
Как приготовить начинку для крендельков
Крендельки для начинки кренделей
Я настоятельно рекомендую использовать домашние крендельки или рулетики из крендельков для лучшего вкуса и текстуры. Хотя вы также можете купить готовые крендельки из крендельков в магазине, если вам это необходимо.
Какие овощи использовать в начинке?
В этом рецепте начинки для мягкого кренделя на День благодарения используется белый лук (желтый лук тоже подойдет), морковь, сельдерей и грибы. Не забудьте грибы — обещаю, они здесь очень вкусные! Мы также используем свежий розмарин и свежий тимьян. Я рекомендую придерживаться свежих трав, если это возможно, для лучшего вкуса.
Насколько заранее можно приготовить крендельки?
- Для наилучшего результата приготовьте свежие крендельки. Затем мы нарезаем их кубиками и поджариваем, что на самом деле лучше, чем просто черствый хлеб.
- Пару дней вперед будет достаточно, но слишком черствый хлеб даст более жесткую или резиновую текстуру начинки. То же самое касается и кренделей.
- Если вам нужно приготовить или купить крендели заранее, просто заморозьте их в герметичном контейнере или пакете для заморозки, а затем разморозьте перед поджариванием.
Можно ли приготовить эту начинку с колбасой?
Да! Я не пробовала это специально, но начинка для крендельков будет очень вкусной с фаршем из колбасы. Я думаю, свиная колбаса с шалфеем была бы идеальна, но не стесняйтесь использовать то, что вам больше нравится.
Чтобы добавить колбасу, я бы убрал 2 столовые ложки масла. Приготовьте колбасу, выньте ее шумовкой, затем добавьте в сковороду масло и обжарьте овощи, как указано в рецепте. Добавьте колбасу обратно, когда смешиваете все ингредиенты.
Как предотвратить размокание начинки на День благодарения?
- Прохождение дополнительного этапа поджаривания кубиков для их дальнейшего высушивания — один из лучших способов начинки. Это поможет добиться идеальной текстуры, не слишком сырой и не слишком резиновой, с хрустящими кусочками сверху и по краям.
- Не пережарьте начинку, иначе она станет размокшей.
- И наконец, не забудьте снять фольгу за 15 минут до окончания выпечки!
Почему моя начинка сухая?
- Если вы не используете достаточно жидкости и жира в виде бульона, топленого масла и яйца, то ваша начинка быстро высохнет. На самом деле секрет в большом количестве масла!
- Также избегайте пережаривания начинки Soft Pretzel Thanksgiving Stuffing. Это легко сделать, если вы сделаете начинку заранее, а затем снова будете разогревать ее слишком долго, чтобы подать позже. Смотрите мои советы по предварительной подготовке ниже.
- Накрывайте начинку для кренделя фольгой на большую часть времени приготовления, как указано в рецепте, это также предотвратит ее высыхание.
Как приготовить начинку заранее:
Если вы приносите начинку в гости к другу или члену семьи, приготовьте ее по инструкции, но только сократите время приготовления примерно на 5 минут. Затем, когда придет время подавать, просто поставьте ее обратно в духовку при температуре 350°F, чтобы довести до готовности.
Как только влажные и сухие ингредиенты смешаются, начинка для кренделя должна вскоре отправиться в духовку. Вы можете выполнить шаги 1-3 заранее, высушив кубики кренделя и оставив их открытыми при комнатной температуре, а также обжарив овощи и поставив их в холодильник за день до подачи. Затем просто приступайте к шагу 4 в тот день, когда вы планируете подавать.
Как хранить остатки начинки:
Оставшуюся мягкую начинку для крендельков ко Дню благодарения храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте, накрыв фольгой, в духовке при температуре 300°F или в микроволновке до теплого состояния.
Что приготовить из остатков еды на День благодарения?
Осталось слишком много начинки для крендельков? Используйте ее в этих кексах с оставшейся начинкой или положите все ваши вкусные остатки в мои оставшиеся пироги ко Дню благодарения.