Рождественские пирожные

Рождественские пирожные Без рубрики

Все приносят рождественские печенья на праздничный обед или вечеринку. Не то чтобы в этом было что-то плохое! В конце концов, у меня есть целая кулинарная книга, посвященная печеньям (с целой главой, посвященной праздникам!).

Но также весело приготовить десерт, который никто не принесет лично. Я люблю брауни так же сильно, как и печенье… особенно, когда они ТАКИЕ милые!!

Возьмите эти милашки с собой на праздничные вечеринки и положите их в тарелки или коробки для печенья, и они станут прекрасной альтернативой печенью в качестве подарка.

Эти брауни также идеально подходят для того, чтобы вырезать их заранее и украсить ими свой собственный брауни на десертном столе, с готовыми кондитерскими мешочками со сливочным кремом и мисками с посыпкой! Очень весело и БОЛЬШОЙ успех у детей.

Держу пари, что Санте тоже понравится парочка таких конфет со стаканом молока в канун Рождества 😉

Как приготовить рождественские брауни

Лучший рецепт брауни

Мой лучший рецепт Chewy Brownie — один из моих самых популярных рецептов — и на то есть веская причина! Это супер-пупер простой рецепт, и он сделан из ингредиентов, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой. Обязательно прочитайте розовую рамку с советами (над рецептом) в этом посте, там вы найдете тонны советов. Я включила информацию о науке выпечки брауни для самых идеальных тягучих, насыщенных, шоколадных брауни, которые когда-либо попробуют ваши друзья и семья.

Лучший рецепт глазури из сливочного масла

Мой лучший рецепт глазури Buttercream Frosting очень прост в приготовлении, быстро собирается и получается идеально кремовым. Вы можете окрасить его как угодно, и он выдавливается как мечта. Не стесняйтесь добавлять любые экстракты или ароматизаторы, которые вам нравятся – некоторые из них даже перечислены на странице рецепта (прямо над карточкой рецепта) на случай, если вам понадобится вдохновение.

Можно ли уменьшить количество сахара в этих брауни?

Нет. Эти рождественские брауни уравновешивают сладость с горечью какао. Сладость на самом деле смягчается по мере того, как брауни остывают и застывают со временем. Хотя сахар и подслащивает, он также влияет на текстуру и необходим для создания ультравлажных и насыщенных брауни. Если вы уменьшите количество сахара, ваши брауни станут более сухими и тягучими. Узнайте больше о роли сахара в выпечке здесь.

Если вы переживаете, что брауни получатся слишком сладкими, просто добавьте внутрь брауни кусочки темного или горько-сладкого шоколада, чтобы сбалансировать сладость. 

Лучшая сковорода для брауни

сравнение высоты и текстуры пирожных, выпеченных в металлической и стеклянной форме

Какую форму следует использовать для рождественских брауни?

Любая форма, которую вы пожелаете! Я люблю делать елочные брауни, потому что их легко украшать и они быстро выглядят красиво. Добавьте немного зеленого пищевого красителя в глазурь (и немного экстракта перечной мяты, если хотите) и сверху посыпьте несколькими праздничными посыпками, чтобы получить восхитительно простое, но очень милое угощение.

В качестве альтернативы, смело делайте из этих рождественских брауни звезды, снежинки, оленей, снеговиков — все, что душе угодно! Просто помните, что чем больше используемая формочка для печенья, тем меньше рождественских брауни вы сможете вырезать из одной партии брауни. 

Как нарезать праздничные елочные пирожные

  1. Выпекайте брауни, как указано в рецепте (или приготовьте двойную порцию, как сделала я!) и дайте брауни полностью остыть.
  2. Если позволяет время, охладите брауни хотя бы пару часов. Можно оставить на ночь, если вы предпочитаете приготовить их заранее.
  3. Выньте весь пласт брауни из формы для выпечки, оставив пергаментную бумагу или фольгу на дне, и положите на рабочую поверхность.
  4. Используя высокую металлическую формочку для печенья, вырежьте фигуры как можно ближе друг к другу (привет, маленькие закуски из брауни!). Это может быть немного сложно из-за шоколадной крошки, поэтому, если дети помогают, я предлагаю сделать этот шаг заранее и дать им полную свободу в украшении.
  5. Используя изогнутую лопатку или нож для очистки овощей, аккуратно подденьте нижнюю часть брауни, чтобы отделить его от пергаментной бумаги или фольги, и аккуратно снимите с пласта брауни.
  6. Аккуратно пальцами выдавите часть брауни из формочки для печенья (это будет проще сделать, если брауни холодные).
  7. Если вы не собираетесь украшать пирожные сразу, храните их отдельно, завернутыми в полиэтиленовую пленку, в герметичном контейнере, чтобы края не высыхали.

Рождественские пирожные

Рождественские пирожные

Как приготовить рождественскую глазурь для брауни

  1. Приготовьте порцию моей лучшей на свете глазури из сливочного крема.
  2. Окрасьте сливочный крем в любые цвета по вашему желанию (я использовала зеленый гелевый пищевой краситель AmeriColor для этих елочных брауни). Не стесняйтесь добавлять ароматизаторы — экстракт перечной мяты в сливочном креме очень вкусен с брауни. Избегайте экстрактов, содержащих мяту; в противном случае ваша глазурь может иметь привкус зубной пасты!
  3. Поместите сливочный крем в одноразовые кондитерские мешки, оснащенные любыми насадками, которые вам нравятся. Мы использовали насадку в виде открытой звезды.
  4. Покройте глазурью по своему вкусу, затем добавьте любимую праздничную посыпку, мини-M&Ms или любые другие съедобные украшения. Сливочный крем начнет высыхать, пока стоит, поэтому украшайте печенье по мере его выдавливания, чтобы начинка прилипла!

Рождественские пирожные

Рождественские пирожные

Нужно ли мне выдавливать глазурь?

Если вы не уверены в своих навыках работы с кондитерским изделием (хотя сейчас самое время попрактиковаться!), то смело используйте изогнутую лопаточку и просто щедро распределите глазурь по верху каждого праздничного брауни, а затем украсьте его посыпкой, мини-драже M&Ms или чем-нибудь еще по вашему желанию.

Как устроить рождественскую вечеринку по украшению брауни!

Это замечательная идея для праздничной вечеринки или просто веселого развлечения для детей (или взрослых) на вашей праздничной вечеринке.

  1. Приготовьте брауни. Дайте брауни остыть и вырежьте желаемые формы.
  2. Приготовьте масляный крем. Разложите масляный крем по мискам и добавьте гелевый пищевой краситель, чтобы получить столько цветов, сколько захотите (или не усложняйте и покрасьте всю партию в зеленый цвет, чтобы никто не спорил из-за разных цветов!)
  3. Подготовьте пакеты с глазурью . Поместите сливочный крем в одноразовые кондитерские мешки или вместо этого поместите его в прочные пакеты с застежкой-молнией. Закрепите концы кондитерских мешков резинками, чтобы глазурь не выливалась с неправильного конца. Отрежьте концы мешков, когда будете готовы отсаживать.
  4. Подготовьте украшения . Наполните небольшие миски разнообразной праздничной посыпкой, мини-драже M&Ms, измельченными леденцами или мини-шоколадной крошкой.
  5. Украсьте! Позвольте каждому гостю украсить свой собственный рождественский брауни! Каждый может насладиться своим собственным рождественским брауни на десерт или взять его домой, чтобы насладиться позже.

Рождественские пирожные

Как хранить пирожные в форме рождественской елки:

Брауни вкуснее всего в день выпечки и украшения, но их можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до 5 дней в холодильнике. Обратите внимание, что края брауни, после разрезания, быстро высохнут, если их не хранить в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить рождественские пирожные?

Брауни прекрасно замораживаются! Для достижения наилучших результатов замораживайте не замороженные брауни (целым пластом или предварительно нарезанными формами). Просто заверните целый пласт или формы брауни в пластиковую пленку и положите в пакет для заморозки или герметичный контейнер на срок до месяца. Разморозьте в холодильнике на ночь или в течение пары часов при комнатной температуре перед украшением и подачей.

Фотографии Джоани Саймон.

Оцените статью
Добавить комментарий