Эти хлебные палочки Copycat Olive Garden просто восхитительны.
Будем честны. Хлебные палочки, пожалуй, самое желанное блюдо в меню Olive Garden.
Этот рецепт домашних хлебных палочек в 1000 раз лучше. Вся семья сойдет с ума от этого подражательного рецепта за ужином в воскресенье вечером. Особенно в сочетании с наваристым супом или соусом для макания!
В рецепте теста всего шесть ингредиентов! Подготовьте ингредиенты и настольный миксер с крюком для теста. Вы также можете сделать это тесто вручную, просто будьте готовы месить около 10 минут.
Как только хлебные палочки достанутся из духовки, смажьте их чесночным маслом. Подавать теплым. Будьте осторожны, этот рецепт хлебных палочек из оливкового сада вызывает привыкание!
- Как сделать хлебные палочки Copycat Olive Garden
- Ингредиенты для «Хлебные палочки Copycat Olive Garden»:
- Обзор инструкций по приготовлению хлебных палочек Olive Garden:
- Являются ли хлебные палочки Olive Garden веганскими?
- Нужно ли использовать хлебопекарную муку? Могу ли я вместо этого использовать универсальную муку?
- Какие дрожжи следует использовать для хлебных палочек?
- Можно ли замесить тесто руками?
- Как определить, что тесто подошло
- Как сформировать хлебные палочки
- Как приготовить хлебные палочки заранее
- Могу ли я удвоить этот рецепт?
- Как долго будут храниться эти хлебные палочки?
- Как заморозить хлебные палочки
- Что подавать с хлебными палочками:
Как сделать хлебные палочки Copycat Olive Garden
Ингредиенты для «Хлебные палочки Copycat Olive Garden»:
- Вода — Используйте теплую воду, чтобы активировать дрожжи, но убедитесь, что она не настолько горячая, чтобы убить дрожжи. 100-110 ° F идеально.
- Моментальные дрожжи – Используйте растворимые дрожжи для более быстрого подъема. Узнайте больше об активных сухих дрожжах и растворимых дрожжах здесь.
- Сахар – Немного. Сахар помогает активировать дрожжи, смягчает хлебные палочки и делает их немного мягче. Не отказывайтесь от сахара! Обещаю, вы не найдете хлебные палочки сладкими.
- Масло — Растопить и немного охладить. Всегда используйте несоленое масло в выпечке и особенно здесь, потому что мы добавляем соль в тесто и в качестве начинки.
- Поваренная соль — Я предпочитаю использовать мелкую морскую соль вместо поваренной просто потому, что мне нравится вкус. Узнайте больше о различиях между видами соли здесь.
- Мука — Измерил правильно! Хлебопекарная мука содержит более высокий процент белка по сравнению с универсальной мукой, поэтому я рекомендую использовать хлебопекарную муку. Подробнее об этом ниже.
- Больше сливочного масла, плюс соль и чесночный порошок – за очень вкусную начинку после выпечки.
Обзор инструкций по приготовлению хлебных палочек Olive Garden:
- Подготовьте противни. Подготовьте два противня, застеленные пергаментной бумагой, и отложите в сторону.
- Приступайте к тесту. В чаше стационарного миксера с насадкой-крюком для теста смешайте воду, дрожжи, сахар, растопленное сливочное масло и соль.
- Добавьте муку. Добавляйте постепенно, пока миксер работает на низкой скорости.
- Месить. Увеличьте скорость до средней и месите тесто около 10-15 минут или пока оно не станет липким и очень эластичным.
- Подтвердите тесто. Достаньте тесто и поместите в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1–1,5 часа.
- Разделите хлебные палочки на порции. Когда тесто увеличится вдвое, разделите его на 12 частей. Раскатайте каждый кусок теста в 8-дюймовый журнал. Поместите бревна из теста на противни, застеленные пергаментом, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
- Доказательство во второй раз. Накройте и дайте подняться на подготовленном противне, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1–1,5 часа.
- Выпекать. Выпекать при температуре 400 ° F в течение 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Добавьте начинки. После извлечения из духовки немедленно смажьте каждую палочку растопленным сливочным маслом и равномерно посыпьте солью и чесночным порошком.
- Подавать теплым.
Являются ли хлебные палочки Olive Garden веганскими?
Эти хлебные палочки-подражатели не веганские, и я не пробовала использовать в этом рецепте растительное масло. Тем не менее, некоторые читатели добились успеха с палочками Country Crock на растительной основе (на основе масла авокадо) или с использованием оливкового масла в тесте и Earth Balance для начинки. Если вы попробуете что-нибудь еще, дайте мне знать, как это работает!
Нужно ли использовать хлебопекарную муку? Могу ли я вместо этого использовать универсальную муку?
Мука для хлеба имеет более высокий уровень содержания белка, чем универсальная мука, что помогает создавать более высокие, округлые хлебные палочки с приятной жевательной, пушистой текстурой. Если у вас нет хлебопекарной муки, используйте такое же количество универсальной муки, но имейте в виду, что ваши хлебные палочки могут получиться очень мягкими.
Какие дрожжи следует использовать для хлебных палочек?
В этом рецепте используется быстрый ингредиент: быстрорастворимые дрожжи, также называемые быстрорастущими или быстрорастущими дрожжами. Один из трех должен быть доступен в большинстве продуктовых магазинов, или вы можете купить мои самые любимые дрожжи на Amazon. Эти типы дрожжей специально разработаны для того, чтобы вы могли пропустить расстойку (шаг, когда вы смешиваете дрожжи с теплой жидкостью в течение 5 минут). Вы можете добавить растворимые дрожжи прямо в смесь со всеми ингредиентами.
Если у вас нет быстрорастворимых дрожжей или вы не можете их найти, вы можете легко использовать вместо них активные сухие дрожжи. Добавьте его прямо к сухим ингредиентам, таким как быстрорастворимые дрожжи, но учтите, что тесто будет подниматься примерно на 20% дольше. Кроме того, вы можете немного ускорить время нарастания; просто смешайте его с теплой водой и щепоткой сахара, как указано в рецепте, и дайте настояться, пока он не станет шипучим (около 5 минут), прежде чем добавлять в миску с другими ингредиентами. Узнайте больше о различных типах дрожжей и о том, как их заменить, здесь.
Можно ли замесить тесто руками?
Да! Обязательно правильно замесите тесто, чтобы хлебные палочки держали форму и не превратились в унылые плоские палочки. Я призываю к использованию стационарного миксера, чтобы облегчить замешивание в этом рецепте, но вы также можете замесить вручную. Полный мастер-класс по замешиванию теста можно посмотреть здесь.
Как определить, что тесто подошло
После замеса сформируйте из теста шар. Поместите в слегка смазанную маслом миску. Мне нравится использовать стекло, чтобы видеть, насколько оно поднимается. Я даже сфотографирую тесто перед подъемом, чтобы потом сравнить. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, фольгой или чистым кухонным полотенцем. Дать тесту подняться в теплом месте без сквозняков. Идеальная температура подъема составляет от 80°F до 90°F. При более низких температурах потребуется больше времени для подъема.
Тесто готово подняться, когда оно удвоится в объеме и пройдет тест на «зрелость». Аккуратно опустите два пальца в поднявшееся тесто до второй фаланги, а затем выньте их. Если остаются следы от пальцев, тесто готово для формирования шариков. Если нет, накройте и дайте тесту подняться дольше, пока оно не поднимется.
Как сформировать хлебные палочки
- Когда тесто поднимется, прижмите его, чтобы оно немного сдулось.
- Выложите тесто на чистую поверхность (не присыпанную мукой).
- С помощью скребка или ножа разделите тесто на 12 равных частей. Не волнуйтесь, если они не будут совершенно одинаковыми по размеру, но если хотите, вы можете взвесить всю массу теста, разделить полученное число на 12, а затем идеально разделить каждый кусок по весу.
- Раскатайте каждый кусок теста в 8-дюймовый журнал. Не волнуйтесь, если они не идеальной формы.
Как приготовить хлебные палочки заранее
Практически любое дрожжевое тесто можно приготовить заранее, а выпечь позже. Охлаждение замедляет время подъема и позволяет раскрыться большему вкусу!
В этом рецепте я предпочитаю дать тесту подняться один раз и сформировать хлебные палочки. Когда хлебные палочки будут сформированы, хорошо накройте их (чтобы они не высохли) и поместите в холодильник на срок до 24 часов. Доведите до комнатной температуры, так как духовка предварительно нагревается перед выпечкой, как указано в рецепте. Если хлебные палочки еще не увеличились вдвое, дайте им постоять при комнатной температуре, пока они не увеличатся вдвое.
В качестве альтернативы, чтобы приготовить тесто заранее, вы можете заморозить тесто после того, как оно поднялось в первый раз и было сформировано в виде бревен. Положите сформированные хлебные палочки на противень, застеленный пергаментом, заморозьте до твердого состояния, а затем переложите в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер для хранения в морозильной камере до 2 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, положите замороженные хлебные палочки на противень, застеленный пергаментом, и дайте оттаять до комнатной температуры. Дайте подняться, пока в тесте не останется углубление, сделанное пальцем. Действуйте по рецепту, как написано.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Да, если у вас достаточно большой миксер (не менее 6 литров). Большинство домашних миксеров не смогут достаточно хорошо смешать такую большую партию теста. Если вы используете 5-литровый миксер с наклонной головкой, ваш миксер может быть перегружен таким количеством теста и обжариваться. Если это так, сделайте одну партию теста дважды.
Как долго будут храниться эти хлебные палочки?
Эти хлебные палочки лучше всего подавать прямо из духовки, но они могут храниться в течение 3 дней или около того в пакете на молнии или в герметичном контейнере. Чтобы освежить, положите хлебные палочки на противень и разогрейте в духовке при температуре 425 ° F в течение 4–5 минут или пока они полностью не прогреются. Вы также можете снова смазать маслом и посыпать чесночным порошком и солью, если хотите.
Как заморозить хлебные палочки
Поместите испеченные, охлажденные хлебные палочки в пакет с застежкой или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозьте при комнатной температуре в течение нескольких часов, затем положите хлебные палочки на противень и разогрейте в духовке при температуре 425 ° F в течение 4-5 минут или пока они полностью не прогреются. Вы также можете снова смазать маслом и посыпать чесночным порошком и солью на этом этапе, если хотите, перед подачей на стол.
Что подавать с хлебными палочками:
Этот пост был первоначально опубликован в 2013 году и обновлен в 2023 году новыми фотографиями и улучшениями рецептов. Фотографии Джоани Саймон.