Рецепт Блонди — справиться с жарой

Рецепт Блонди - справиться с жарой Без рубрики

Я абсолютно ЛЮБЛЮ хорошую блондинку.

Я такой шоколадоголик, что это может удивить людей… но иногда вы просто жаждете густого, липкого, ирисочного кусочка, который сочетает в себе лучшие части шоколадного печенья и сладкого пирожного в одном.

Это то, чего я намеревался достичь, и эти легкие блондинки полностью справились с этим! Я люблю добавлять шоколадную стружку, поэтому я все еще получаю шоколадную дозу, просто иначе, чем пирожное. Кроме того, вы можете легко отказаться от шоколадной стружки или заменить ее конфетами, орехами или чем-то еще, что душе угодно.

Мой рецепт блонди готовится очень быстро. Он даже не требует миксера и содержит простые ингредиенты, которые, возможно, уже есть у вас под рукой.

Этот рецепт делает блонди немного толще, чем обычно. Это означает, что вы можете нарезать их на более мелкие квадраты, чтобы угостить толпу. Вы также можете легко удвоить рецепт, если принесете их на вечеринку или обед.

Вам захочется возвращаться к этому рецепту блонди снова и снова. Не забудьте выпить стакан молока или добавить сверху шарик мороженого.

Как сделать блондинок

Что такое Блонди? В чем разница между блонди и брауни?

Блондинки — это в основном «светлые пирожные». В тесте блонди нет ни какао, ни растопленного шоколада. Вместо этого блонди готовят с коричневым сахаром для насыщенного вкуса ириски и большим количеством ванильного экстракта для прекрасного ванильного вкуса. Хороший блонди липкий, жевательный и немного тягучий. Я думаю, что это идеальный легкий десерт без перегрузки шоколадом, когда вы хотите чего-то более легкого и более ванильного.

Из чего сделаны блондинки?

  • Масло – Я всегда рекомендую использовать в выпечке несоленое сливочное масло.
  • Сахар — Светло-коричневый сахар придает этим блонди восхитительный вкус ириски и мягкую и жевательную текстуру. Подробнее о роли сахара в выпечке читайте здесь.
  • яйца – Одно целое яйцо плюс один яичный желток. Дополнительный желток добавляет насыщенности блонди, делая его более жевательной текстурой. Убедитесь, что ваши яйца комнатной температуры, и используйте большие яйца, около 56 граммов в скорлупе.
  • Экстракт ванили — Для вкуса. Не пропускайте его в этом рецепте!
  • Соль – Я предпочитаю использовать мелкую морскую соль вместо поваренной просто потому, что мне нравится вкус. Я также люблю посыпать эти блонди хлопьевидной солью, чтобы сбалансировать сладость. Узнайте больше о различиях между видами соли здесь.
  • Порошок для выпечки – Ровно столько, чтобы блонди не чувствовали себя слишком свинцовыми и густыми, но все же насыщенными и пушистыми. Прочтите мою статью «Пищевая сода против разрыхлителя», чтобы увидеть, как они удивительным образом влияют на вашу выпечку.
  • Мука общего назначения — Измерил правильно. Если вы добавите слишком много муки, у вас могут получиться сухие, плотные или даже рассыпчатые блонди.
  • Шоколадная стружка или смесь на ваш выбор – Ваше воображение здесь предел! Я использовала полусладкую шоколадную стружку, но вы можете использовать любую, похожую по размеру и форме. Дополнительные предложения ниже.

Рецепт Блонди - справиться с жарой

Как сделать блондинок

  1. Растопи масло. В большой термостойкой миске нагрейте масло в микроволновой печи, пока оно не растает. Вы также можете сделать это на среднем огне в небольшой кастрюле на плите.
  2. Добавьте сахар. Энергично взбейте, чтобы объединить. Дайте остыть, пока не станет теплым.
  3. Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль. Взбивайте до очень гладкой массы. Чем больше эта смесь будет взбиваться, тем блестящей станет верх блонди.
  4. Добавьте сухие ингредиенты. Вмешайте соль, разрыхлитель и муку с помощью резиновой лопаточки.
  5. Аккуратно вмешайте любые примеси. Вылейте тесто в подготовленную металлическую форму размером 8×8 дюймов. При желании добавьте еще немного шоколадной стружки (или любой другой смеси, которую вы использовали).
  6. Испечь блондинок. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25–28 минут для блонди с более мягкой внутренней частью или от 30 до 35 минут для твердой внутренней части с золотыми краями. Время выпечки зависит от духовки!
  7. Дайте остыть перед нарезкой. Служить.

Должен ли я использовать Свет Коричневый сахар?

Я предпочитаю использовать светло-коричневый сахар в своих блонди, потому что считаю, что он обеспечивает идеальное количество сладости и влажности. Вот что делать, если у вас закончился светло-коричневый сахар:

  1. Замените темно-коричневый сахар таким же количеством светло-коричневого сахара. Примечание: блонди будут немного темнее по цвету и мягче по текстуре.
  2. Сделайте коричневый сахар своими руками. Если у вас есть белый сахар и патока, просто сделайте свой собственный коричневый сахар. Вам понадобится 1 ½ стакана (300 г) белого сахарного песка + 2 столовые ложки патоки.

Ключ к идеально пропеченным блонди: МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ сковорода!

По этому рецепту получаются густые и насыщенные блонди, поэтому важно использовать сковороду, которая эффективно проводит тепло, например, мою любимую сковороду USA Pan.

Мы хотим, чтобы блонди полностью прожарились, но остались мягкими и липкими в центре. Избегайте стеклянных или керамических сковородок, так как эти материалы дольше нагреваются и готовятся. Это часто приводит к тому, что центр недожаривается к тому времени, когда края начинают подсыхать.

Посмотрите наше сравнение бок о бок здесь, где мы испекли тот же самый рецепт Блонди, при той же температуре, в течение того же времени, в той же духовке.

над головой нарезанные блондинки, запеченные в металлической сковороде, а не в стеклянной сковороде

Рецепт Блонди - справиться с жарой

Рецепт Блонди - справиться с жарой

блонди, запеченный в металлической сковороде, по сравнению с более липким блонди, запеченным в стеклянной сковороде

Хотя различия были не такими резкими, как в нашем тесте пирожных, блонди на стеклянной сковороде были определенно более липкими, менее твердыми и крепкими. Они также утонули в центре только немного. Тонущие центры — обычная проблема со стеклянными кастрюлями всех видов, в том числе для пирожных или даже буханок, таких как банановый хлеб.

Что делать, если у меня нет металлической сковороды?

Если вы должны использовать стекло или керамику, уменьшите температуру выпечки примерно на 15°F и увеличьте время выпечки на 5-10 минут.

Как настроить эти блондинки:

Вы можете использовать любой тип шоколадной стружки или любую другую смесь, похожую по размеру и форме, чтобы персонализировать этот рецепт блонди. Просто убедитесь, что объем или вес примерно такие же, как в рецепте блонди, как написано. Я не рекомендую добавлять что-либо слишком влажное, например, свежие фрукты, но вот несколько других идей, чтобы настроить этот рецепт на свой личный вкус:

  • Молочный, темный или белый шоколад (или смесь всех трех!)
  • Домашние кусочки ириски
  • Чипсы из ириски
  • Чипсы с арахисовым маслом
  • Измельченные, слегка поджаренные орехи (я предпочитаю орехи пекан или грецкие, но подойдут любые измельченные орехи!)
  • Любой шоколад для выпечки или шоколадный батончик, нарезанный небольшими кусочками.
  • M&M’s
  • Сухофрукты, такие как нарезанная вишня или изюм, или даже обезвоженные ягоды.

Почему мои блондинки жесткие? Почему мои блондинки сухие? Почему мои блондинки похожи на торт?

Ответом на все эти вопросы, вероятно, является одна и та же простая ошибка: неправильное дозирование ингредиентов.

Если вы не измеряете ингредиенты цифровыми кухонными весами, вы можете случайно добавить слишком много муки, в результате чего тесто станет твердым, сухим или похожим на торт. Узнайте больше о том, как измерять ингредиенты для получения идеальных результатов каждый раз здесь!

Другая причина, по которой ваши блонди могут получиться слишком сухими или твердыми, вероятно, заключается в том, что они пережарены. Узнайте, как узнать, когда ваши блонди закончили выпечку, ниже.

Как узнать, когда блондинки закончили печь?

Рецепт Блонди - справиться с жарой

Мы проверили этот рецепт в ЧЕТЫРЕХ разных печах по всей стране. Мы узнали, что для этого рецепта, в частности, время выпекания будет полностью зависеть от вашей духовки и предпочитаемого вами уровня прожарки. Вот несколько советов, как добиться своей версии идеальных блондинок:

  • Время выпечки: Мы обнаружили, что 25-28 минут идеально подходят для более мягкого и тягучего центра, а 30-35 минут приводят к более твердому центру и более золотым краям.
  • Визуальные подсказки: Блонди готовы к выпечке, когда середина слегка колышется и блестит сверху, но края выглядят затвердевшими. Будьте осторожны, чтобы не передержать, иначе они станут сухими и рассыпчатыми.
  • Помните: остаточное тепло будет продолжать готовить блонди. Даже если они кажутся слегка недожаренными в центре, достаньте блонди из духовки. Они затвердеют больше, когда остынут. Учтите, что это нормально, если после остывания центр блонди слегка опустится, что более вероятно при использовании стеклянной кастрюли.
  • Слишком липкий? Прохладный на ночь. Если ваши блонди все еще остаются немного липкими на ваш вкус после того, как они остыли, нарежьте их ломтиками и оставьте на ночь на решетке для охлаждения, слегка накрыв полиэтиленовой пленкой. Этот период времени поможет им еще больше затвердеть.
  • Температура духовки: Кроме того, убедитесь, что ваша духовка действительно имеет температуру, указанную в описании. Узнайте больше об этом в моей статье Oven 101, и если у вас нет термометра для духовки, сейчас самое время!

таблица сравнения времени выпечки блондинок

Должны ли блондинки быть липкими?

Да! Перепеченные блонди — это, по сути, сухое твердое печенье.

Не перепекайте блондинок!

Эти блонди должны быть немного липкими и мягкими. Вы можете вынуть их из духовки непосредственно перед тем, как они будут выглядеть полностью готовыми, потому что остаточное тепло духовки и сковороды будет продолжать готовить их.

Кроме того, убедитесь, что ваша духовка действительно имеет температуру, указанную в описании. Узнайте больше об этом здесь, и если у вас нет термометра для духовки, возьмите его прямо сейчас!

Могу ли я удвоить этот рецепт блонди?

Да! Просто удвойте все ингредиенты и выпекайте в металлической форме для выпечки размером 9 × 13 дюймов и добавьте несколько минут к времени выпечки.

Хранение: как долго годятся блонди?

Вы можете хранить блонди до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике. Если вы храните более суток, подождите, чтобы нарезать блонди на батончики, пока вы не будете готовы к подаче, чтобы предотвратить черствение краев.

Можно ли заморозить блондинок?

Вы также можете заморозить эти блонди (целыми или нарезанными) на срок до 3 месяцев. Хранить в полиэтиленовой пленке и в герметичном контейнере. Оттепель в течение ночи при комнатной температуре. Затем вы можете освежить в духовке при температуре 325 ° F в течение примерно 5-10 минут, если хотите.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2010 году и обновлен в 2023 году новыми фотографиями и улучшениями рецепта. Фотографии Джоани Саймон.

Оцените статью
Добавить комментарий