Не знаю, как вам, а мне просто нравятся милые пастельные тона пасхальных яиц Кэдбери. Они такие очаровательные и праздничные, особенно в таком простом рецепте блонди, как этот.
Этот рецепт делает блонди немного толще, чем обычно. Это означает, что вы можете нарезать их на более мелкие квадраты, чтобы угостить толпу.
И дети, и взрослые ЛЮБЯТ эти легкие мини-блонди Cadbury. Только не забудьте окунуть стакан молока, наслаждаясь ломтиком.
- Как сделать пасхальные блондинки
- Что такое Блонди? В чем разница между блонди и брауни?
- Ингредиенты для «Пасхальные блонди»:
- Инструкции по приготовлению этих простых пасхальных блондинок:
- Что делать, если я не могу найти яйца Кэдбери? Могу ли я вместо этого использовать M&Ms?
- У меня закончился светло-коричневый сахар! Могу ли я все еще делать этих блондинок?
- Ключ к идеальной выпечке пасхальных блондинок: форма для выпечки
- Избегайте стеклянной или керамической посуды для этого рецепта!
- Почему мои блондинки жесткие? Почему мои блондинки сухие? Почему мои блондинки похожи на торт? Часто задаваемые вопросы по устранению неполадок с Blondie!
- Должны ли блондинки быть липкими?
- Как я узнаю, что пасхальные блондинки готовы к выпечке? Различается!
- Могу ли я удвоить этот рецепт Blondies?
- Как хранить пасхальные блонди:
- Можно ли заморозить пасхальные блондинки?
Как сделать пасхальные блондинки
Что такое Блонди? В чем разница между блонди и брауни?
Думайте о блондинке как об ирисковом альтер-эго брауни! В блонди нет ни какао, ни растопленного шоколада. Вместо этого блонди готовят с коричневым сахаром для насыщенного вкуса ириски и большого количества ванильного экстракта. Хороший блонди липкий, жевательный и немного тягучий. Только не такой приторный, как брауни.
Это идеальный легкий рецепт пасхального десерта или идеальный способ использовать оставшиеся пасхальные конфеты. Бответственность: эти угощения занимают всего около 40 минут от начала до конца!
Ингредиенты для «Пасхальные блонди»:
- Масло — Всегда используйте несоленое сливочное масло в выпечке, чтобы контролировать содержание соли.
- Сахар – В частности, светлый коричневый сахар, который придает этим блонди красивый вкус ириски и мягкую жевательную текстуру. Узнайте больше о науке о сахаре в выпечке здесь.
- яйца – Одно целое яйцо плюс один яичный желток. Дополнительный желток добавляет насыщенности и жевательности. Убедитесь, что яйца комнатной температуры, чтобы они равномерно смешались с тестом.
- Экстракт ванили — Для вкуса. Не скупитесь!
- Соль — Я предпочитаю использовать мелкую морскую соль вместо поваренной из-за ее чистого вкуса. Вы также можете посыпать запеченные блонди немного морской соли, чтобы сбалансировать сладость яиц Кэдбери, если хотите. Узнайте больше о различиях между видами соли здесь.
- Порошок для выпечки — Как раз достаточно, чтобы слегка поднять эти блонди, оставаясь жевательными. Прочтите мою статью «Пищевая сода против разрыхлителя», чтобы узнать о разрыхлителях.
- Мука общего назначения — Измерил правильно. Если вы добавите слишком много муки, у вас могут получиться сухие, плотные или рассыпчатые блонди.
- Смесь мини-яиц Кэдбери и кусочков темного шоколада. Вы можете использовать исключительно мини-яйца Cadbury, если хотите, но вы рискуете, что эти батончики станут слишком сладкими. Я рекомендую сбалансировать сладость Cadbury кусочками темного шоколада. Однако вы также можете использовать полусладкое, если хотите.
- Слоеная морская соль – для начинки, чтобы идеально сбалансировать сладость шоколада.
Инструкции по приготовлению этих простых пасхальных блондинок:
- Подготовьте форму для запекания. Застелите алюминиевую сковороду размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Отставьте подготовленную сковороду в сторону.
- Растопи масло. В большой термостойкой миске нагрейте масло в микроволновой печи, пока оно не растает. Вы также можете сделать это на медленном огне в небольшой кастрюле на плите.
- Соедините сахар с растопленным маслом. Энергично взбейте, чтобы объединить. Дайте остыть, пока не станет теплым.
- Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль. Взбейте до однородности. Чем больше вы будете взбивать, тем более гладкой станет верхняя корочка блонди.
- Добавьте сухие ингредиенты. Вмешайте соль, разрыхлитель и муку резиновым шпателем или деревянной ложкой. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто после объединения сухих и влажных ингредиентов.
- Аккуратно добавьте шоколадную стружку и мини-яйца. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки. Добавьте немного шоколадной стружки и мини-яиц сверху, чтобы украсить, если хотите.
- Испечь пасхальные блондиночки. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25–28 минут для блонди с более мягкой внутренней частью или от 30 до 35 минут для твердой внутренней части с золотыми краями. Время выпечки зависит от духовки!
- Дайте остыть перед нарезкой. Служить.
Что делать, если я не могу найти яйца Кэдбери? Могу ли я вместо этого использовать M&Ms?
Эти пасхальные блонди будут работать с любым типом шоколадной стружки или смесью аналогичного размера, хотя мини-яйца Кэдбери являются типично пасхальными. Если вы не можете их найти, я рекомендую использовать пасхальные конфеты M&M. Крендель или M&Ms с арахисовым маслом также подойдут!
У меня закончился светло-коричневый сахар! Могу ли я все еще делать этих блондинок?
Есть две вещи, которые вы можете сделать, прежде чем отправиться в очередной надоедливый поход в супермаркет:
- Замените темно-коричневый сахар на такое же количество светло-коричневого сахара, если это все, что у вас есть. Ваши пасхальные блонди будут немного темнее, чем на фото, и немного мягче и богаче из-за дополнительной патоки в темно-коричневом сахаре. Ваши блондинки по-прежнему будут восхитительны на вкус!
- Сделайте свой собственный светло-коричневый сахар! Для этого рецепта вам понадобится: 1 ½ стакана (300 г) белого сахарного песка + 2 столовые ложки патоки.
Видеть? Очень просто!
Ключ к идеальной выпечке пасхальных блондинок: форма для выпечки
Эти мини-блонди из яиц дают густые и насыщенные блонди, поэтому важно использовать сковороду, которая эффективно проводит тепло, например, мою любимую сковороду USA.
Мы хотим, чтобы блонди полностью прожарились, но оставались мягкими и липкими в центре.
Избегайте стеклянной или керамической посуды для этого рецепта!
Эти материалы дольше нагреваются и готовятся. Это часто приводит к тому, что центр недожаривается к тому времени, когда края начинают высыхать и темнеть.
Посмотрите наше сравнение бок о бок здесь, где мы выпекали блонди по одному и тому же рецепту при той же температуре, в течение того же времени в одной и той же духовке:
Хотя различия были не такими резкими, как в нашем тесте пирожных, блонди на стеклянной сковороде были определенно более липкими и менее твердыми. Они также немного утонули в центре. Тонущие центры — обычная проблема со стеклянными кастрюлями всех видов. Это может вызвать проблемы для блондинок и пирожных, а также для быстрого хлеба и буханок, таких как банановый хлеб.
Но у меня только стекло, что делать?!
Если вы должны использовать стекло или керамику, уменьшите температуру выпечки примерно на 15°F и увеличьте время выпечки на 5-10 минут.
Почему мои блондинки жесткие? Почему мои блондинки сухие? Почему мои блондинки похожи на торт?
Часто задаваемые вопросы по устранению неполадок с Blondie!
Помимо использования правильной кастрюли, как описано выше, ответом на все эти вопросы, вероятно, является одна и та же простая ошибка: неправильное измерение ингредиентов. Если вы не измеряете ингредиенты цифровыми кухонными весами, вы можете случайно добавить слишком много муки, в результате чего тесто станет твердым, сухим или похожим на торт. Узнайте больше о том, как измерять для получения идеальных результатов каждый раз здесь!
Другая причина, по которой ваши блонди могут получиться слишком сухими или твердыми, вероятно, заключается в том, что они пережарены. Узнайте, как узнать, когда ваши блонди закончили выпечку, ниже.
Должны ли блондинки быть липкими?
Да! Перепеченные блонди — это, по сути, сухое твердое печенье. Кто этого хочет? Узнайте, как определить, что ваши блонди полностью пропеклись прямо ниже.
Как я узнаю, что пасхальные блондинки готовы к выпечке? Различается!
Мы проверили этот рецепт в ЧЕТЫРЕХ разных печах по всей стране. Мы узнали, что для этого рецепта, в частности, время выпекания будет полностью зависеть от вашей духовки и предпочитаемого вами уровня прожарки.
- Мы обнаружили, что 25-28 минут идеально подходят для более мягкого и тягучего центра, а 30-35 минут приводят к более твердому центру.
- Они сделаны, когда середина еще немного колышется и блестит сверху, но края выглядят затвердевшими. Будьте осторожны, чтобы не перепечь их, иначе они станут сухими и рассыпчатыми.
- Помнить: остаточное тепло будет продолжать готовить блонди, поэтому, даже если они кажутся слегка недожаренными в центре, достаньте их из духовки. Они затвердеют больше, когда остынут. Учтите, что это нормально, если после остывания центр блонди слегка опустится, что более вероятно при использовании стеклянной кастрюли.
- Если ваши блонди все еще остаются немного липкими на ваш вкус после того, как они остыли, нарежьте их ломтиками и оставьте на ночь на решетке для охлаждения, слегка накрыв полиэтиленовой пленкой. Этот период времени поможет им еще больше затвердеть.
- Кроме того, убедитесь, что ваша духовка действительно имеет температуру, указанную в описании. Узнайте больше об этом в моей статье Oven 101, и если у вас нет термометра для духовки, сейчас самое время!
Могу ли я удвоить этот рецепт Blondies?
Да! Просто удвойте все ингредиенты этого легкого пасхального десерта и испеките его в форме для выпечки размером 9×13 дюймов, увеличив время выпечки на несколько минут.
Как хранить пасхальные блонди:
Вы можете хранить блонди до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике. Если вы храните более суток, подождите, чтобы нарезать блонди на батончики, пока вы не будете готовы к подаче, чтобы предотвратить черствение краев.
Можно ли заморозить пасхальные блондинки?
Вы также можете заморозить эти блонди (целыми или нарезанными), завернутые в полиэтиленовую пленку и в герметичном контейнере, на срок до 2 месяцев. Оттепель в течение ночи при комнатной температуре. Затем вы можете освежить в духовке при температуре 325 ° F в течение примерно 5-10 минут, если хотите.
Фотографии Джоани Саймон.