Пасхальные блондинки — справиться с жарой

Пасхальные блондинки - справиться с жарой Без рубрики

Не знаю, как вам, а мне просто нравятся милые пастельные тона пасхальных яиц Кэдбери. Они такие очаровательные и праздничные, особенно в таком простом рецепте блонди, как этот.

Этот рецепт делает блонди немного толще, чем обычно. Это означает, что вы можете нарезать их на более мелкие квадраты, чтобы угостить толпу.

И дети, и взрослые ЛЮБЯТ эти легкие мини-блонди Cadbury. Только не забудьте окунуть стакан молока, наслаждаясь ломтиком.

Содержание
  1. Как сделать пасхальные блондинки
  2. Что такое Блонди? В чем разница между блонди и брауни?
  3. Ингредиенты для «Пасхальные блонди»:
  4. Инструкции по приготовлению этих простых пасхальных блондинок:
  5. Что делать, если я не могу найти яйца Кэдбери? Могу ли я вместо этого использовать M&Ms?
  6. У меня закончился светло-коричневый сахар! Могу ли я все еще делать этих блондинок?
  7. Ключ к идеальной выпечке пасхальных блондинок: форма для выпечки
  8. Избегайте стеклянной или керамической посуды для этого рецепта!
  9. Почему мои блондинки жесткие? Почему мои блондинки сухие? Почему мои блондинки похожи на торт? Часто задаваемые вопросы по устранению неполадок с Blondie!
  10. Должны ли блондинки быть липкими?
  11. Как я узнаю, что пасхальные блондинки готовы к выпечке? Различается!
  12. Могу ли я удвоить этот рецепт Blondies?
  13. Как хранить пасхальные блонди:
  14. Можно ли заморозить пасхальные блондинки?

Как сделать пасхальные блондинки

Что такое Блонди? В чем разница между блонди и брауни?

Думайте о блондинке как об ирисковом альтер-эго брауни! В блонди нет ни какао, ни растопленного шоколада. Вместо этого блонди готовят с коричневым сахаром для насыщенного вкуса ириски и большого количества ванильного экстракта. Хороший блонди липкий, жевательный и немного тягучий. Только не такой приторный, как брауни.

Это идеальный легкий рецепт пасхального десерта или идеальный способ использовать оставшиеся пасхальные конфеты. Бответственность: эти угощения занимают всего около 40 минут от начала до конца!

Ингредиенты для «Пасхальные блонди»:

  • Масло — Всегда используйте несоленое сливочное масло в выпечке, чтобы контролировать содержание соли.
  • Сахар – В частности, светлый коричневый сахар, который придает этим блонди красивый вкус ириски и мягкую жевательную текстуру. Узнайте больше о науке о сахаре в выпечке здесь.
  • яйца – Одно целое яйцо плюс один яичный желток. Дополнительный желток добавляет насыщенности и жевательности. Убедитесь, что яйца комнатной температуры, чтобы они равномерно смешались с тестом.
  • Экстракт ванили — Для вкуса. Не скупитесь!
  • Соль — Я предпочитаю использовать мелкую морскую соль вместо поваренной из-за ее чистого вкуса. Вы также можете посыпать запеченные блонди немного морской соли, чтобы сбалансировать сладость яиц Кэдбери, если хотите. Узнайте больше о различиях между видами соли здесь.
  • Порошок для выпечки — Как раз достаточно, чтобы слегка поднять эти блонди, оставаясь жевательными. Прочтите мою статью «Пищевая сода против разрыхлителя», чтобы узнать о разрыхлителях.
  • Мука общего назначения — Измерил правильно. Если вы добавите слишком много муки, у вас могут получиться сухие, плотные или рассыпчатые блонди.
  • Смесь мини-яиц Кэдбери и кусочков темного шоколада. Вы можете использовать исключительно мини-яйца Cadbury, если хотите, но вы рискуете, что эти батончики станут слишком сладкими. Я рекомендую сбалансировать сладость Cadbury кусочками темного шоколада. Однако вы также можете использовать полусладкое, если хотите.
  • Слоеная морская соль – для начинки, чтобы идеально сбалансировать сладость шоколада.

Пасхальные блондинки - справиться с жарой

Инструкции по приготовлению этих простых пасхальных блондинок:

  1. Подготовьте форму для запекания. Застелите алюминиевую сковороду размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Отставьте подготовленную сковороду в сторону.
  2. Растопи масло. В большой термостойкой миске нагрейте масло в микроволновой печи, пока оно не растает. Вы также можете сделать это на медленном огне в небольшой кастрюле на плите.
  3. Соедините сахар с растопленным маслом. Энергично взбейте, чтобы объединить. Дайте остыть, пока не станет теплым.
  4. Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль. Взбейте до однородности. Чем больше вы будете взбивать, тем более гладкой станет верхняя корочка блонди.
  5. Добавьте сухие ингредиенты. Вмешайте соль, разрыхлитель и муку резиновым шпателем или деревянной ложкой. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто после объединения сухих и влажных ингредиентов.
  6. Аккуратно добавьте шоколадную стружку и мини-яйца. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки. Добавьте немного шоколадной стружки и мини-яиц сверху, чтобы украсить, если хотите.
  7. Испечь пасхальные блондиночки. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25–28 минут для блонди с более мягкой внутренней частью или от 30 до 35 минут для твердой внутренней части с золотыми краями. Время выпечки зависит от духовки!
  8. Дайте остыть перед нарезкой. Служить.

Пасхальные блондинки - справиться с жарой

Что делать, если я не могу найти яйца Кэдбери? Могу ли я вместо этого использовать M&Ms?

Эти пасхальные блонди будут работать с любым типом шоколадной стружки или смесью аналогичного размера, хотя мини-яйца Кэдбери являются типично пасхальными. Если вы не можете их найти, я рекомендую использовать пасхальные конфеты M&M. Крендель или M&Ms с арахисовым маслом также подойдут!

У меня закончился светло-коричневый сахар! Могу ли я все еще делать этих блондинок?

Есть две вещи, которые вы можете сделать, прежде чем отправиться в очередной надоедливый поход в супермаркет:

  1. Замените темно-коричневый сахар на такое же количество светло-коричневого сахара, если это все, что у вас есть. Ваши пасхальные блонди будут немного темнее, чем на фото, и немного мягче и богаче из-за дополнительной патоки в темно-коричневом сахаре. Ваши блондинки по-прежнему будут восхитительны на вкус!
  2. Сделайте свой собственный светло-коричневый сахар! Для этого рецепта вам понадобится: 1 ½ стакана (300 г) белого сахарного песка + 2 столовые ложки патоки.

Видеть? Очень просто!

Ключ к идеальной выпечке пасхальных блондинок: форма для выпечки

Эти мини-блонди из яиц дают густые и насыщенные блонди, поэтому важно использовать сковороду, которая эффективно проводит тепло, например, мою любимую сковороду USA.

Мы хотим, чтобы блонди полностью прожарились, но оставались мягкими и липкими в центре.

Избегайте стеклянной или керамической посуды для этого рецепта!

Эти материалы дольше нагреваются и готовятся. Это часто приводит к тому, что центр недожаривается к тому времени, когда края начинают высыхать и темнеть.

Посмотрите наше сравнение бок о бок здесь, где мы выпекали блонди по одному и тому же рецепту при той же температуре, в течение того же времени в одной и той же духовке:

Пасхальные блондинки - справиться с жарой

Хотя различия были не такими резкими, как в нашем тесте пирожных, блонди на стеклянной сковороде были определенно более липкими и менее твердыми. Они также немного утонули в центре. Тонущие центры — обычная проблема со стеклянными кастрюлями всех видов. Это может вызвать проблемы для блондинок и пирожных, а также для быстрого хлеба и буханок, таких как банановый хлеб.

Пасхальные блондинки - справиться с жарой

Но у меня только стекло, что делать?!

Если вы должны использовать стекло или керамику, уменьшите температуру выпечки примерно на 15°F и увеличьте время выпечки на 5-10 минут.

Почему мои блондинки жесткие? Почему мои блондинки сухие? Почему мои блондинки похожи на торт?
Часто задаваемые вопросы по устранению неполадок с Blondie!

Помимо использования правильной кастрюли, как описано выше, ответом на все эти вопросы, вероятно, является одна и та же простая ошибка: неправильное измерение ингредиентов. Если вы не измеряете ингредиенты цифровыми кухонными весами, вы можете случайно добавить слишком много муки, в результате чего тесто станет твердым, сухим или похожим на торт. Узнайте больше о том, как измерять для получения идеальных результатов каждый раз здесь!

Другая причина, по которой ваши блонди могут получиться слишком сухими или твердыми, вероятно, заключается в том, что они пережарены. Узнайте, как узнать, когда ваши блонди закончили выпечку, ниже.

Должны ли блондинки быть липкими?

Да! Перепеченные блонди — это, по сути, сухое твердое печенье. Кто этого хочет? Узнайте, как определить, что ваши блонди полностью пропеклись прямо ниже.

Как я узнаю, что пасхальные блондинки готовы к выпечке? Различается!

Мы проверили этот рецепт в ЧЕТЫРЕХ разных печах по всей стране. Мы узнали, что для этого рецепта, в частности, время выпекания будет полностью зависеть от вашей духовки и предпочитаемого вами уровня прожарки.

  1. Мы обнаружили, что 25-28 минут идеально подходят для более мягкого и тягучего центра, а 30-35 минут приводят к более твердому центру.
  2. Они сделаны, когда середина еще немного колышется и блестит сверху, но края выглядят затвердевшими. Будьте осторожны, чтобы не перепечь их, иначе они станут сухими и рассыпчатыми.
  3. Помнить: остаточное тепло будет продолжать готовить блонди, поэтому, даже если они кажутся слегка недожаренными в центре, достаньте их из духовки. Они затвердеют больше, когда остынут. Учтите, что это нормально, если после остывания центр блонди слегка опустится, что более вероятно при использовании стеклянной кастрюли.
  4. Если ваши блонди все еще остаются немного липкими на ваш вкус после того, как они остыли, нарежьте их ломтиками и оставьте на ночь на решетке для охлаждения, слегка накрыв полиэтиленовой пленкой. Этот период времени поможет им еще больше затвердеть.
  5. Кроме того, убедитесь, что ваша духовка действительно имеет температуру, указанную в описании. Узнайте больше об этом в моей статье Oven 101, и если у вас нет термометра для духовки, сейчас самое время!

таблица сравнения времени выпечки блондинок

Могу ли я удвоить этот рецепт Blondies?

Да! Просто удвойте все ингредиенты этого легкого пасхального десерта и испеките его в форме для выпечки размером 9×13 дюймов, увеличив время выпечки на несколько минут.

Как хранить пасхальные блонди:

Вы можете хранить блонди до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике. Если вы храните более суток, подождите, чтобы нарезать блонди на батончики, пока вы не будете готовы к подаче, чтобы предотвратить черствение краев.

Можно ли заморозить пасхальные блондинки?

Вы также можете заморозить эти блонди (целыми или нарезанными), завернутые в полиэтиленовую пленку и в герметичном контейнере, на срок до 2 месяцев. Оттепель в течение ночи при комнатной температуре. Затем вы можете освежить в духовке при температуре 325 ° F в течение примерно 5-10 минут, если хотите.

Фотографии Джоани Саймон.

Оцените статью
Добавить комментарий