Мятно-шоколадные пироги с вупи — справиться с жарой

Мятно-шоколадные пироги с вупи - справиться с жарой Без рубрики

Недавно я обновил свой рецепт классических пирогов с вупи, который сразу же породил так много идей для других начинок, которые я хотел попробовать…

Мятная начинка делает эти пироги очень ароматными и праздничными, и они идеально подходят для Дня Святого Патрика, Рождества или любого особого мероприятия.

Что может быть лучше печенья-бутерброда и стакана молока?! Я надеюсь, что вы любите эти шоколадно-мятные пироги Вупи так же сильно, как и мы.

Как приготовить шоколадные пироги с мятой

Что такое Вупи-пай?

Whoopie Pies — это что-то вроде неправильного названия. Внешние части Whoopie Pie не являются ни пирогом, ни тортом, ни печеньем. Их текстура находится где-то между двумя последними.

Мой рецепт шоколадных пирогов с мятой и мятой включает в себя богатые, влажные шоколадные пирожные с помадкой, прослоенные сливочной глазурью со вкусом мяты. Они идеально уравновешивают друг друга, создавая аппетитное, но не приторно-сладкое лакомство.

Ингредиенты для «Мятно-шоколадные пироги с вупи»:

  • Мука общего назначения — Измерил правильно. Если вы добавите слишком много муки, у вас могут получиться плотные, твердые мятно-шоколадные пироги с вупи.
  • Какао порошок — Здесь мы используем какао-порошок голландского производства. Подробнее об этом ниже.
  • Пищевая сода — Прочтите мою статью «Пищевая сода и разрыхлитель», чтобы узнать об удивительных различиях между этими двумя разрыхлителями и узнать, как проверить, свежие ли разрыхлители.
  • Соль — Я предпочитаю использовать мелкую морскую соль вместо поваренной соли. Узнайте больше о различиях между видами соли здесь.
  • Масло — Всегда используйте несоленое сливочное масло в выпечке. Важно, чтобы ваше масло было прохладной комнатной температуры, не слишком теплым или жирным, иначе ваши пироги с вупи могут слишком сильно растечься.
  • Светло-коричневый сахар – Для дополнительной влаги и глубины вкуса. Сахар делает гораздо больше, чем просто подслащивает вашу выпечку! Подробнее о роли сахара в выпечке читайте здесь.
  • Яйцо — Одно яйцо комнатной температуры. Обязательно используйте большое яйцо, около 56 граммов в скорлупе.
  • Экстракт ванили — Для вкуса.
  • Пахта – Это придает шоколадным пирогам с мятой и шоколадом восхитительный привкус, который помогает сбалансировать сладость, а вместе с пищевой содой помогает создать прекрасную легкую, пушистую текстуру. Подробнее об этом ниже.

Ингредиенты для «Мятно-сливочная начинка»:

  • Сахарная пудра — Не используйте ничего, кроме сахарной пудры! Узнайте больше о типе сахарной пудры, которую я люблю использовать ниже.
  • Масло — Это создает основу кремовой начинки.
  • Морская соль — Чтобы сбалансировать сладость.
  • Экстракт мяты перечной – Для ароматизатора мяты! Не используйте мяту или экстракт мятыиначе ваш масляный крем может немного напоминать зубную пасту!
  • жирные сливки – Разгладить глазурь, чтобы она стала кремовой и с ней было легко работать.
  • Зеленый гелевый пищевой краситель – по желанию, чтобы покрасить глазурь.

Мятно-шоколадные пироги с вупи - справиться с жарой

Инструкции по приготовлению шоколадных пирогов с мятой:

  1. Смешайте сухие ингредиенты. Просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в среднюю миску и взбейте, чтобы смешать. Отложите.
  2. Взбить масло и сахар. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой миске с помощью ручного электрического миксера) взбейте масло и коричневый сахар на низкой скорости, пока они не смешаются. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 3 минут или пока смесь не станет легкой и воздушной. Соскребите со стенок чаши.
  3. Добавьте яйцо и ваниль. Взбивайте на средне-высокой скорости еще 3 минуты или пока все хорошо не смешано. Соскребите края резиновым шпателем.
  4. Чередуя, добавьте пахту и сухие ингредиенты в масляную смесь. Добавьте в тесто половину мучной смеси, затем половину пахты и взбивайте на низкой скорости до однородности, при необходимости соскабливая со стенок и дна миски. Влейте оставшуюся пахту и муку, взбивая до однородности.
  5. Порционно. Используйте подпружиненную ложку среднего размера на 1 ½ столовой ложки, чтобы выложить горки теста на подготовленные противни (противни для печенья, выстланные пергаментной бумагой), на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  6. Выпекать. Выпекайте пироги Вупи в разогретой до 375°F духовке в течение 11 минут или до тех пор, пока они не будут слегка пружинить при легком нажатии и не будут казаться сухими сверху. Дайте остыть на противнях в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  7. Приготовьте глазурь из сливочного крема. В миске электрического миксера (или в большой миске) смешайте сахарную пудру и масло на низкой скорости, пока они хорошо не перемешаются. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока смесь не станет полностью однородной. Добавьте соль, экстракт мяты и сливки и взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты. При желании добавьте зеленый гелевый пищевой краситель и взбивайте до однородного цвета.
  8. Собрать. Используйте подпружиненную ложку среднего размера на 1 ½ столовой ложки, чтобы нанести масляный крем с мятой на плоскую сторону половины пирогов Вупи. В качестве альтернативы, используйте кондитерский мешок, чтобы выдавить примерно 1 ½ столовой ложки начинки на плоскую сторону половины пирога. Аккуратно перемешайте с оставшимися пирогами Вупи.

Нужно ли использовать какао-порошок голландского производства в этих мятно-шоколадных пирогах?

Я предпочитаю какао-порошок голландского производства для этого рецепта из-за его восхитительного вкуса, насыщенного шоколадного цвета и более высокого содержания жира, что помогает предотвратить сухость. Вы можете узнать больше о различиях между какао-порошками здесь. Вместо этого вы МОЖЕТЕ использовать обычный натуральный несладкий какао-порошок. Просто обратите внимание, что ваш Whoopie Pies может быть светлее по цвету и немного суше по текстуре.

Хотя какао голландского производства обычно сочетается с разрыхлителем, я на самом деле использую в этом рецепте пищевую соду. Это работает, потому что пахта активирует пищевую соду. Подробнее об этом ниже.

Вы можете найти какао голландского производства в местном продуктовом магазине или во многих магазинах деликатесов, таких как Penzeys, Whole Foods, Sur la Table и Williams Sonoma. На самом деле я заказываю большой контейнер на Amazon, потому что это очень выгодно!

сравнение голландского процесса с натуральным какао-порошком

Нужно ли использовать настоящую пахту в мятных пирогах?

Пахта лучше всего работает в этом рецепте, чтобы получить богатые и нежные «пирожные». Нам это нужно не только для вкуса и влажности, но и для активации пищевой соды для легких пушистых пирожных. Я бы не рекомендовал использовать заменитель пахты. Вы можете узнать больше о науке о пахте и увидеть выпечку, приготовленную с заменителями пахты, в моей статье «Пахта 101».

Какой тип сахарной пудры лучше всего подходит для начинки из мятного крема?

Для абсолютно гладкого масляного крема для этих пирогов с мятой и вупи я рекомендую инвестировать в органическую сахарную пудру, которая содержит крахмал тапиоки вместо кукурузного крахмала, потому что он растворяется гораздо быстрее — так что никакой зернистости! По-прежнему необходимо просеивать сахарную пудру после ее измерения и перед добавлением в чашу миксера. Это гарантирует, что никакие надоедливые комочки и комочки не испортят гладкость вашей глазури. Это марка органической сахарной пудры, которую я обычно использую.

Органическая сахарная пудра стоит дороже, поэтому, если она не укладывается в бюджет, используйте обычную сахарную пудру.

Советы по глазури из масляного крема для мятно-шоколадных пирогов с вупи:

  1. Не стесняйтесь регулировать количество сахарной пудры для сливок, пока не получите желаемую консистенцию глазури.
  2. При использовании зеленого пищевого красителя я предпочитаю гелевый краситель. Это позволяет использовать небольшое количество для получения насыщенного цвета. Мне больше всего нравится бренд Americolor. Начните с очень небольшого количества и добавляйте больше по мере смешивания.
  3. Обязательно используйте экстракт мяты для придания аромата масляному крему. Не используйте экстракт мяты или экстракт мяты колосовой, если только вы не хотите, чтобы ваш Whoopie Pies имел вкус зубной пасты.

Как разделить пироги с вупи и как их наполнить:

Это тесто для вупи-пирога похоже по консистенции на очень густое тесто для торта. Мой любимый способ разделить их на порции — использовать мою среднюю ложку для печенья (1,5 столовые ложки), которая не только создает идеально однородные пироги, которые равномерно пропекаются, но также позволяет быстро разделить жидкое тесто / тесто на порции. Та же самая ложка позволяет легко добавлять мятный масляный крем, но если вы предпочитаете, вы можете выдавить его на половину пирогов с мятой, используя одноразовый кондитерский мешок и большую круглую насадку, прежде чем соединить с другой половиной мятно-шоколадного вупи. Пироги.

Вы можете использовать ложку для мороженого, если у вас нет ложки для печенья, чтобы разделить тесто, но обратите внимание, что это изменит время выпекания, в зависимости от размера ложки для мороженого.

Мятно-шоколадные пироги с вупи - справиться с жарой

Как украсить шоколадные пироги с мятой:

Я думаю, что эти пироги Вупи красивы со светло-зеленой глазурью, закрученной посередине, но вы можете украсить их дополнительно, если хотите!

  • Сбрызните верхушки ваших Whoopie Pies небольшим количеством растопленного белого шоколада.
  • Перед выпечкой украсить нонпарей
  • Обваляйте края в праздничной посыпке
  • Если вы подаете их на Рождество, обваляйте в них измельченные леденцы, мятные леденцы или даже мелко нарезанные мятные конфеты Анд, чтобы получить восхитительный шоколадно-мятный вкус.

Как хранить шоколадные пироги с мятой:

Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до суток или в холодильнике до 4 дней. При транспортировке охладите мятно-шоколадные пироги в холодильнике не менее часа перед транспортировкой, так как охлаждение делает их более твердыми и менее хрупкими. Лучше всего подавать при комнатной температуре, чтобы кремовая начинка успела размягчиться.

Можно ли заморозить шоколадные пироги с мятой?

Да! Я рекомендую положить мятные шоколадные пироги на противень в один слой и заморозить в течение часа или около того, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы предотвратить их слипание. Затем просто поместите в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер в морозильную камеру на срок до 1 месяца. Перед подачей разморозьте в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике или при комнатной температуре (любой вариант подойдет).

Фотографии Джоани Саймон.

Оцените статью
Добавить комментарий