Лимонное печенье с глазурью — справимся с жарой

Лимонное печенье с глазурью — справимся с жарой Без рубрики

Есть что-то в глазированном лимонном печенье, что сразу же вызывает у вас улыбку.

Аризона славится своими цитрусовыми, поэтому я постоянно везде вижу цитрусовую выпечку. Но часто им не хватает цитрусового пунша или они слишком подслащены, чтобы компенсировать кислотность.

Итак, когда я приступила к работе над этим рецептом, я хотела убедиться, что лимонное печенье не слишком сладкое и наполнено всеми возможными ароматами лимона. В конце концов, лимон — один из моих любимых десертных вкусов, уступающий только шоколаду.

Это печенье наполнено ярким, красивым вкусом лимона. Лимонная глазурь добавляет нотку сладости, а также еще более замечательную лимонность. Их есть абсолютное удовольствие! И, бонус: они безумно быстро готовятся и не требуют времени на охлаждение, поэтому они готовы к подаче в кратчайшие сроки.

Содержание
  1. Как приготовить глазированное лимонное печенье
  2. Какова текстура этого глазированного лимонного печенья?
  3. Ингредиенты для «Лимонное печенье с сахарной глазурью»:
  4. Ингредиенты рецепта глазури для лимонного печенья:
  5. Инструкции по приготовлению глазированного лимонного печенья:
  6. Нужно ли охлаждать это тесто перед выпечкой?
  7. Могу ли я удвоить этот рецепт глазированного лимонного печенья?
  8. Могу ли я уменьшить вдвое этот рецепт?
  9. Могу ли я превратить этот рецепт в глазированные батончики с лимонным печеньем?
  10. Должен ли я испечь это лимонное печенье на пергаментной бумаге или на силиконовом коврике для выпечки?
  11. Лимоны
  12. Как получить яркое, свежее, суперлимонное печенье:
  13. Могу ли я использовать другой цитрус вместо этого?
  14. Почему в этих печеньях нет ванили?
  15. Могу ли я сделать это лимонное печенье заранее?
  16. Как хранить глазированное лимонное печенье:
  17. Можно ли заморозить глазированное лимонное печенье?

Как приготовить глазированное лимонное печенье

Какова текстура этого глазированного лимонного печенья?

Мои глазированные лимонные печенья имеют мягкую, влажную внутреннюю часть и слегка хрустящую корочку снаружи. По текстуре это печенье находится где-то между моими мягкими и жевательными сахарными печеньями и песочным печеньем. Глазурь добавляет немного сладости и освежающий вкус лимона, который я просто обожаю. Вы всегда можете наслаждаться ими без глазури, но мне нравится дополнительный яркий, цитрусово-сладкий слой, который глазурь придает этим печеньям.

Ингредиенты для «Лимонное печенье с сахарной глазурью»:

  • Мука общего назначения — Измерил правильно! Если вы добавите слишком много муки, у вас может получиться плотное твердое печенье, которое не растекается.
  • Порошок для выпечки — Прочтите мою статью «Пищевая сода и разрыхлитель», чтобы узнать о различиях между ними и о том, как проверить свежесть.
  • Соль — Я предпочитаю использовать мелкую морскую соль вместо поваренной соли, но используйте любую, которая есть у вас под рукой. Подробнее о видах соли читайте здесь.
  • Масло — Всегда используйте несоленое сливочное масло в выпечке. Важно, чтобы масло было прохладной комнатной температуры. Если ваше масло слишком теплое, ваше печенье может растечься и образовать лужицу. Кусочки масла должны немного поддаваться при нажатии, но все еще сохранять свою форму, около 67°F.
  • Сахар – В этом печенье мы используем обычный сахарный песок, чтобы подсластить его и создать мягкую текстуру, которая сохраняется в течение нескольких дней. Подробнее о науке о сахаре читайте здесь.
  • Лимонная цедра – Чтобы придать этому печенью восхитительный лимонный вкус! Вам понадобится два очень больших лимона, чтобы натереть цедру, или три-четыре средних лимона. Возьмите дополнительный лимон, если вы хотите украсить готовое печенье дополнительной изюминкой (не обязательно, но выглядит очень красиво).
  • Яйцо — Одно яйцо комнатной температуры. Обязательно используйте большое яйцо, около 56 граммов в скорлупе.

Лимонное печенье с глазурью — справимся с жарой

Ингредиенты рецепта глазури для лимонного печенья:

  • Сахарная пудра — Просеять, иначе получится комковатая глазурь.
  • Лимонный сок — Нагревание лимонного сока значительно снижает его яркость, поэтому ключом к чистому вкусу лимона является использование свежего лимонного сока в этой глазури.
  • Дополнительная цедра лимона – Это необязательно, но выглядит красиво, если добавить немного свежей лимонной цедры поверх глазированного печенья перед подачей на стол. Кроме того, это добавляет еще больше вкуса!

Инструкции по приготовлению глазированного лимонного печенья:

  1. Разогреть духовку.
  2. Смешайте сухие ингредиенты. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите.
  3. Взбить сливочное масло, сахар и цедру лимона. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, сахар и лимонную цедру на средне-высокой скорости до получения легкой и воздушной массы.
  4. Добавьте яйцо. Взбейте яйцо, пока оно хорошо не смешано. Очистите дно и стенки чаши.
  5. Смешайте влажные ингредиенты и сухие ингредиенты. На низкой скорости добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
  6. Разделите на порции и приплюсните шарики из теста. Используя среднюю подпружиненную ложку для печенья, выложите шарики теста для печенья размером 1 ½ столовой ложки на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Скатайте каждый шарик ладонями, затем ладонями аккуратно раскатайте тесто до толщины примерно 1/3 дюйма.
  7. Выпекать. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 12-14 минут или пока печенье не застынет и не станет слегка золотисто-коричневым по краям. Остудите печенье на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  8. Сделайте глазурь. В средней миске смешайте сахарную пудру и лимонный сок, пока не образуется очень густая, но текучая глазурь.
  9. Глазируйте печенье. Смазать каждое остывшее печенье лимонной глазурью. По желанию украсьте дополнительной цедрой лимона.

Лимонное печенье с глазурью — справимся с жарой

Лимонное печенье с глазурью — справимся с жарой

Нужно ли охлаждать это тесто перед выпечкой?

Нет! В отличие от многих других рецептов печенья, это вкусное лимонное печенье с глазурью можно испечь сразу, не дожидаясь. При тестировании команда HTH не обнаружила никаких улучшений в испеченном, готовом печенье после 24-часового периода охлаждения — так что испеките и наслаждайтесь сразу же.

Однако, если вам нужно подготовить эти файлы cookie заранее, у меня есть советы по этому поводу ниже.

Могу ли я удвоить этот рецепт глазированного лимонного печенья?

Конечно! Просто не забудьте перепроверить все ингредиенты, чтобы случайно не добавить слишком много или слишком мало чего-либо. Я всегда использую измерения веса при удвоении рецепта для достижения наилучших результатов.

Могу ли я уменьшить вдвое этот рецепт?

Уполовинить этот рецепт легко и работает хорошо, но вам нужно также разделить яйцо пополам. Для этого в небольшую миску разбейте яйцо и хорошо взбейте. Дайте настояться, затем отмерьте две столовые ложки по рецепту.

Могу ли я превратить этот рецепт в глазированные батончики с лимонным печеньем?

Да и вкусненькие они! Застелите пергаментной бумагой металлическую форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов. Равномерно вдавить тесто в форму. Выпекайте 23-25 ​​минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми, а центр перестанет быть влажным. Остудить в форме в течение 10 минут, прежде чем снять с пергаментной бумаги на решетку, чтобы полностью остыть. После остывания используйте шпатель, чтобы равномерно покрыть батончики глазурью (используйте 2 столовые ложки лимонного сока + 1 1/2 стакана сахарной пудры для получения густой глазури, которая идеально застынет), затем украсьте дополнительным количеством лимонной цедры. Дайте постоять 30 минут перед нарезкой.

Должен ли я испечь это лимонное печенье на пергаментной бумаге или на силиконовом коврике для выпечки?

Я обычно предпочитаю использовать пергаментную бумагу. Подробнее о сравнениях и моих параллельных экспериментах читайте здесь!

Что бы вы ни делали, никогда не распыляйте на противень антипригарный кулинарный спрей и не смазывайте его каким-либо другим способом при выпечке печенья. Это приведет к слишком сильному потемнению и растеканию (привет, подгоревшие лужицы печенья).

Лимоны

Я использовала два очень больших лимона, чтобы получить две столовые ложки цедры, необходимые для приготовления глазированного лимонного печенья, а также дополнительный лимон среднего размера, чтобы добавить красивую цедру к верхушкам. Если вы можете найти только лимоны меньшего или среднего размера, вам понадобится больше.

Как получить яркое, свежее, суперлимонное печенье:

  • Не используйте лимонный сок из бутылок: Некоторые содержат консерванты, и вкус уже не такой свежий.
  • Экстракт лимона?: Я не считаю это необходимым. Изюминка в печенье и свежевыжатый сок в глазури придают много лимонного вкуса.
  • Пищевой краситель?: Некоторые рецепты включают желтый пищевой краситель, но я не думаю, что здесь это необходимо. Эти печенья яркие и веселые сами по себе.
  • Гладкая глазурь: Чтобы получить ультрагладкую глазурь, удалите мякоть, процедив лимонный сок через мелкое сито.
  • Полезные инструменты: Это соковыжималка, которую я люблю, и это Zester, который я люблю.
  • Кончик: Обязательно снимите цедру с лимонов перед приготовлением сока.

Лимонное печенье с глазурью — справимся с жарой

Могу ли я использовать другой цитрус вместо этого?

Хотя мы сами этого не пробовали, нет никаких причин, по которым апельсин, лайм или даже грейпфрут не подойдут для этого рецепта. Просто обратите внимание, что может потребоваться немного поэкспериментировать, чтобы добиться идеального вкуса, поскольку другие цитрусовые имеют разные уровни вкуса, кислотности и сладости, поэтому это не может быть прямой заменой. Если вы сами попробуете другой цитрус, дайте нам знать, как это происходит, в комментариях ниже.

Почему в этих печеньях нет ванили?

Большинство рецептов печенья включают экстракт ванили. Тем не менее, я не считаю это необходимым здесь, так как резкий вкус лимона все равно пересилит вкус ванили. Попробуйте мое мягкое и жевательное сахарное печенье, если вы ищете мягкое сахарное печенье с ванильным вкусом!

Могу ли я сделать это лимонное печенье заранее?

Да! Хотя это мягкое лимонное печенье не требует охлаждения перед выпечкой, его определенно можно приготовить и разделить на порции заранее. Храните шарики из теста в пакете с застежкой или герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике перед выпеканием, охлаждением и глазурью. Информация о заморозке ниже!

Как хранить глазированное лимонное печенье:

Это глазированное лимонное печенье очень хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение примерно 3 дней. Перед хранением убедитесь, что глазурь полностью высохла. Если вы живете во влажном месте, вы можете положить вощеную бумагу между каждым слоем печенья, чтобы они не прилипали друг к другу.

Можно ли заморозить глазированное лимонное печенье?

Я бы не рекомендовал замораживать испеченное глазированное печенье. Глазурь, скорее всего, просочится или станет липкой и липкой после замораживания и оттаивания. Порционные шарики из теста можно хранить в пакете с застежкой или в герметичном контейнере до 2 месяцев. Вот еще советы по заморозке теста для печенья и выпечке из замороженного!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2011 году и обновлен в 2023 году новыми фотографиями и улучшениями рецепта. Фотографии Джоани Саймон.

Оцените статью
Добавить комментарий