Есть ли что-нибудь лучше бутерброда с тортом? Классические пироги Whoopie состоят из какао-кексов со сливочной начинкой из зефира.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и отчаянно нуждался в некоторых обновлениях рецепта и новых фотографиях. В общем, полная переделка. Итак, мы приступили к корректировке рецепта. К концу недели у меня было СТОЛЬКО много пирогов с Вупи в доме… больше, чем мы когда-либо могли съесть.
Джо и я взяли их в дом наших друзей, чтобы поделиться. Еще до того, как мы добрались до заднего дворика, где все тусовались, двое их детей уже ели по Вупи-пай в каждой руке. Если вы сделаете этот рецепт… вы также можете удвоить ставку на пироги Вупи!
Обычно мне не нравятся вещи с более липкой текстурой. Я предпочитаю, чтобы мое печенье было жевательным, а пирожные — пышными.
Однако по какой-то причине текстура сладкого пирога заставляет меня снова почувствовать себя ребенком.
Они немного жевательные по краям, но мягкие и хрустящие на всем протяжении. Не говоря уже о том, что каждый «пирог» наполнен сочной глазурью из зефира.
Я думаю, вам понравится этот рецепт пирогов Вупи. Они выглядят так, как будто только что вышли из пекарни!
- Как приготовить Вупи пироги
- Что такое Вупи-пай?
- Ингредиенты для «Вупи-пирожки»:
- Ингредиенты для «Вупи-пай с зефирной начинкой»:
- Почему в этих пирогах с вупи используется какао-порошок голландского производства?
- Нужно ли использовать настоящую пахту в этих пирогах?
- Как приготовить пироги с вупи:
- Как разделить пироги с вупи и как их наполнить
- Как хранить пироги с вупи:
- Можно ли заморозить пироги с вупи?
Как приготовить Вупи пироги
Что такое Вупи-пай?
Несмотря на название, Whoopie Pies вовсе не пироги! Основа не торт и не печенье. Текстура что-то среднее между ними. Я наполняю свою кремовой глазурью из зефира, но вы также можете использовать масляный крем или глазурь из сливочного сыра.
Первоначально созданные либо в Новой Англии, либо в Пенсильвании (происхождение неясно), они также известны как «гобы». Купленные в магазине сорта часто бывают сухими и чрезмерно сладкими… гораздо лучше приготовить их с нуля!
Совет от профессионала: храните их в холодильнике и наслаждайтесь охлажденными, чтобы получить максимальную сладость.
Ингредиенты для «Вупи-пирожки»:
- Мука общего назначения — Измерил правильно. Если вы добавите слишком много муки, у вас могут получиться плотные и твердые пироги.
- Какао порошок — Здесь мы используем какао-порошок голландского производства. Подробнее об этом ниже.
- Пищевая сода — Прочтите мою статью «Пищевая сода и разрыхлитель», чтобы узнать об удивительных различиях между этими двумя разрыхлителями и узнать, как проверить, что ваши разрыхлители все еще свежие.
- Соль — Я предпочитаю использовать мелкую морскую соль, но вы также можете использовать поваренную соль.
- Масло — Всегда используйте несоленое сливочное масло в выпечке. Важно, чтобы масло было прохладной комнатной температуры. Ваши палочки масла должны слегка поддаваться при нажатии пальцем, но все еще держать свою форму. Чтобы быть точным, ваше масло должно быть 67 ° F.
- Сахар – Мы используем темно-коричневый сахар для дополнительного увлажнения, хотя вместо него вы легко можете использовать светло-коричневый. Сахар делает гораздо больше, чем просто подслащивает вашу выпечку! Подробнее о роли сахара в выпечке читайте здесь.
- Яйцо — Одно большое яйцо комнатной температуры. Не используйте слишком большие яйца, иначе химия рецепта может быть нарушена.
- Экстракт ванили — Для вкуса.
- Пахта – Это придает Whoopie Pies восхитительный привкус, который помогает сбалансировать сладость, а вместе с пищевой содой помогает создать прекрасную легкую, пушистую текстуру. Подробнее об этом ниже.
Ингредиенты для «Вупи-пай с зефирной начинкой»:
- Зефирный крем (также известный как зефирный пух) — Простой и быстрый способ сделать эту начинку полной вкуса зефира, без необходимости делать свой собственный зефир или возиться с расплавлением обычного зефира. Вам понадобится либо один из больших контейнеров на 13 унций, либо два меньших по 7 унций. Зефирный крем или зефирный пух работают здесь. Зефирный крем имеет немного более жидкую консистенцию, чем взбитые сливки, поэтому вам может понадобиться добавить немного больше сахарной пудры, чтобы он стал достаточно густым.
- Масло — Это поможет создать кремовую начинку. Опять же, я предпочитаю использовать в выпечке несоленое сливочное масло, чтобы вы могли контролировать содержание соли в выпечке.
- Сахарная пудра — Вместе с воздушным зефиром и маслом это превращает наш зефирный крем в глазурь!
- Ваниль – Для вкуса.
- Морская соль — Чтобы сбалансировать сладость.
Почему в этих пирогах с вупи используется какао-порошок голландского производства?
Я рекомендую использовать какао голландского производства, потому что оно обеспечивает глубокий цвет, большую влажность и вкус, который, как мне кажется, идеально дополняет начинку из зефира. Но почему в этом рецепте я использую какао голландского производства с пищевой содой? Разве это не должен быть разрыхлитель?
Какао голландского производства содержит больше жира, чем большинство продуктов из натурального/несладкого какао-порошка из продуктовых магазинов, а это именно то, что нам нужно для вкуса и влажности в этом конкретном рецепте. Пахта в этом рецепте активирует пищевую соду. Однако, если вы должны использовать натуральный какао-порошок, дерзайте. Просто обратите внимание, что ваш Whoopie Pies может быть светлее по цвету и немного суше по текстуре. Вы можете узнать больше о различиях между какао-порошками здесь.
Как правило, вы можете найти какао голландского производства в местном продуктовом магазине или во многих магазинах деликатесов, таких как Whole Foods, Sur la Table, Williams Sonoma или Penzeys. На самом деле я заказываю большой контейнер на Amazon, потому что это очень выгодно!
Нужно ли использовать настоящую пахту в этих пирогах?
Пахта лучше всего работает в этом рецепте, чтобы получить богатые и нежные «пирожные». Нам это нужно не только для вкуса и увлажнения, но и для того, чтобы помочь разрыхлителю, активируя пищевую соду. Я бы не рекомендовал использовать заменитель пахты. Вы можете узнать больше о науке о пахте и увидеть выпечку, приготовленную с заменителями пахты, в моей статье «Пахта 101».
Как приготовить пироги с вупи:
- Смешайте сухие ингредиенты. Просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в среднюю миску и взбейте, чтобы смешать. Отложите.
- Взбить масло и сахар. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой чаше с помощью ручного электрического миксера) взбейте масло и коричневый сахар на низкой скорости, пока они не смешаются. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 3 минут или пока смесь не станет легкой и воздушной. Соскребите со стенок чаши.
- Добавьте яйцо и ваниль. Взбивайте на средне-высокой скорости еще 3 минуты или пока все хорошо не смешано. Соскребите края резиновым шпателем.
- Чередуя, добавьте пахту и сухие ингредиенты в масляную смесь. Добавьте в тесто половину мучной смеси, затем половину пахты и взбивайте на низкой скорости до однородности, при необходимости соскабливая со стенок и дна миски. Добавьте оставшуюся пахту и муку, взбивая до объединения.
- Порционно. Используйте подпружиненную ложку среднего размера на 1 ½ столовой ложки, чтобы выложить горки теста на подготовленные противни (противни для печенья, выстланные пергаментной бумагой), на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
- Выпекать. Выпекайте пироги Вупи в разогретой до 375°F духовке в течение 11 минут или до тех пор, пока они не будут слегка пружинить при легком нажатии и не будут казаться сухими сверху. Дайте остыть на противнях в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
- Сделайте начинку. В чаше электрического миксера взбейте крем из зефира и сливочное масло на низкой скорости, пока они не смешаются. Очистите стенки и дно чаши. Смешайте сахарную пудру, ваниль и соль на низкой скорости, пока смесь не смешается, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте до получения однородной массы, около 3 минут.
- Собрать. Используйте подпружиненную ложку среднего размера на 1 ½ столовой ложки, чтобы выложить начинку из зефира на плоскую сторону половины пирогов-вупи. В качестве альтернативы, используйте кондитерский мешок, чтобы выдавить примерно 1 ½ столовой ложки начинки на плоскую сторону половины пирогов. Аккуратно сэндвич с оставшимися пирогами.
Как разделить пироги с вупи и как их наполнить
Это тесто для вупи-пирога похоже по консистенции на очень густое тесто для торта. Мой любимый способ разделить их на порции — использовать мою среднюю ложку для печенья (1,5 столовые ложки), которая не только создает идеально однородные пироги, которые равномерно пропекаются, но также позволяет быстро разделить жидкое тесто / тесто на порции. Та же самая ложка позволяет легко добавлять кремовую начинку из зефира, но если вы предпочитаете, вы можете выдавить ее на половину пирогов, используя одноразовый кондитерский мешок и большую круглую насадку, прежде чем соединить их с другой половиной пирогов. .
Если ваши горки теста деформированы, ваши «пироги» не будут выпекаться такими же равномерно круглыми. Используйте ложку, чтобы сформировать из теста более ровные круги перед выпечкой, если вы хотите, чтобы они были идеальными!
Как хранить пироги с вупи:
Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до суток или в холодильнике до 4 дней. При транспортировке охладите пироги в холодильнике не менее часа перед транспортировкой, так как охлаждение делает их более твердыми и менее хрупкими. Подавайте Вупи Пайс охлажденным, чтобы получить восхитительно нежную текстуру.
Можно ли заморозить пироги с вупи?
Да! Я рекомендую выложить Whoopie Pies на противень в один слой и заморозить в течение часа или около того, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы предотвратить их слипание. Затем просто поместите в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер в морозильную камеру на срок до 1 месяца. Перед подачей разморозьте в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике или при комнатной температуре (любой вариант подойдет).
Этот пост был первоначально опубликован в 2012 году и обновлен в 2023 году новыми фотографиями и улучшениями рецептов. Фотографии Джоани Саймон.