Как сделать лучшую глазурь из сливочного крема

Как сделать лучшую глазурь из сливочного крема Без рубрики

Нет ничего хуже, чем отвратительно сладкая глазурь с искусственным вкусом, купленная в магазине, которая продается в тюбиках или загружается на торты ко дню рождения в продуктовом магазине. Я обычно счищаю эту дрянь всякий раз, когда мне подают что-то подобное – что кое-что говорит об этой сладкоежке!

Введите мой домашний рецепт глазури из сливочного крема. Идеально сбалансированный по сладости, шелковисто-гладкий и кремовый по текстуре, это абсолютная мечта, как для заморозки, так и для еды.

Приготовление домашнего масляного крема может показаться немного сложным, но я обещаю, что это очень просто! Я научу вас, как сделать идеальный масляный крем шаг за шагом, так что не нужно бояться.

Мой рецепт глазури из масляного крема — это самый простой способ повысить уровень ваших домашних кексов и тортов, а также очень весело настраивать вкусы. Ознакомьтесь со всеми моими предложениями по настройке ниже.

Как сделать глазурь из масляного крема

Что такое масляная глазурь?

Глазурь из сливочного крема в американском стиле состоит из сливочного масла и сахарной пудры, взбитых вместе с небольшим количеством сливок и ароматизатором (например, экстрактом ванили). Некоторые американские рецепты масляного крема содержат шортенинг или смесь масла и шортенинга, но я использую полностью масляную смесь. Сокращение оставляет слегка жирную пленку на вкус и имеет легкое послевкусие, которое я не предпочитаю.

Этот идеальный рецепт глазури из масляного крема — один из самых быстрых и простых возможных масляных кремов.

Ингредиенты для «Лучшая глазурь из масляного крема»:

  • Сахар – Сахарная пудра (он же кондитерский сахар) является основой для этого масляного крема. Обязательно просейте сахарную пудру, иначе ваш масляный крем может получиться комковатым и песчаным. Подробнее о моих любимых видах сахарной пудры читайте ниже.
  • Масло – Используйте высококачественное сливочное масло, так как оно является основой рецепта. Мне нравится масло Challenge, и я предпочитаю использовать несоленое масло во всей своей выпечке, чтобы контролировать количество соли. Кроме того, следите за тем, чтобы масло не было слишком теплым или слишком холодным. Ваше масло в идеале должно быть около 67 ° F.
  • Соль – Мне нравится использовать мелкую морскую соль, просто потому, что я предпочитаю ее вкус. Узнайте больше о различных видах соли здесь.
  • Экстракт ванили — Я рекомендую использовать высококачественный чистый ванильный экстракт (не имитация ванильного аромата) при приготовлении масляного крема, особенно если это ванильный масляный крем и звезда шоу. Еще лучше, используйте ванильную пасту, если делаете ванильный масляный крем!
  • жирные сливки — Используется, чтобы немного разбавить масляный крем и придать ему гладкую консистенцию и кремовую текстуру.

Как сделать лучшую глазурь из сливочного крема

Должен ли я использовать жирный крем? Могу ли я использовать молоко в этом масляном креме?

Вы можете использовать молоко или половину на половину, если это все, что у вас есть, но я настоятельно рекомендую использовать густые сливки, если это возможно, из-за их кремообразности и максимальной насыщенности. Не зря его называют масляным кремом. 😉

Почему моя глазурь из масляного крема полна пузырьков воздуха?

Обязательно используйте плоскую насадку на стационарный миксер. Использование насадки-венчика приведет к образованию пузырьков воздуха. Если ваш масляный крем стоял в течение длительного периода времени, вам нужно будет повторно перемешать миксером на самой низкой скорости в течение минуты или двух или перемешать вручную резиновой лопаткой в ​​течение нескольких минут.

Если ваши ингредиенты слишком холодные, это также может привести к воздушному масляному крему.

Вот как это исправить:

  1. Перелейте ½ стакана масляного крема в отдельную миску.
  2. Поставьте его в микроволновку на 10-15 секунд, пока оно не станет мягким (но не плавится).
  3. Добавьте его обратно в миску и вручную перемешайте резиновым шпателем, чтобы полностью смешать.

Это поможет всей порции масляного крема немного нагреться и поспособствует рассеиванию пузырьков воздуха.

Лучшая сахарная пудра для масляного крема

Всегда просеивайте сахарную пудру перед добавлением ее в масляный крем. Большинство рецептов (включая мой) написаны так: «3 стакана просеянной сахарной пудры», что означает, что вы сначала отмеряете сахар, а ЗАТЕМ просеиваете его перед добавлением.

Для абсолютно гладкой глазури из масляного крема я рекомендую инвестировать в органическую сахарную пудру, которая содержит крахмал тапиоки вместо кукурузного крахмала, потому что он гораздо легче растворяется и удаляет зернистость. Я обычно использую эту марку органической сахарной пудры, хотя у Trader Joe’s также есть отличный вариант.

Необходимые инструменты для масляного крема:

Пошаговая инструкция для глазури из масляного крема:

  1. Смешать сахарную пудру и масло. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сахар и масло. Очистите дно и стенки чаши.
  2. Продолжайте смешивать. Перемешивайте на низкой скорости, пока хорошо не смешано, а затем увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 3 минуты. Очистите стенки и дно чаши.
  3. Добавьте соль, ваниль и сливки. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, добавляя больше сливок, если необходимо (медленно и добавляйте только чайную ложку или около того за раз), пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  4. Используйте сразу или сохраните для последующего использования. Теперь ваш масляный крем готов к использованию, его можно хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере до 3 месяцев.

Как сделать лучшую глазурь из сливочного крема

Как определить, правильно ли взбит масляный крем:

Как сделать лучшую глазурь из сливочного крема

Как сделать лучшую глазурь из сливочного крема

Как покрасить глазурь из масляного крема

Если вы добавляете натуральный ароматизатор (например, фруктовые консервы или шоколад), то ваша глазурь из масляного крема, конечно же, будет окрашена этим добавлением.

Для более яркого масляного крема я настоятельно рекомендую гелевый пищевой краситель. Мне нравится гелевый пищевой краситель Americolor или Chefmaster. Он обладает насыщенным эффектом, поэтому вам не нужно использовать его в больших количествах. Начните с нескольких капель, затем добавляйте больше, пока не получите желаемый цвет.

Как сделать лучшую глазурь из сливочного крема

Способы использования кремовой глазури:

Нужно ли хранить сливочный крем в холодильнике?

Хотя сахар в масляном креме действует как консервант и сохраняет глазурь неповрежденной в течение нескольких часов, я рекомендую хранить масляный крем в холодильнике.

Как хранить лучший масляный крем:

Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до недели. Дайте сливочному крему нагреться до комнатной температуры, затем снова взбейте миксером, пока он снова не станет светлым и воздушным. Добавьте столовую ложку или 2 сахарной пудры, если нужно загустеть.

Можете ли вы заморозить лучший масляный крем?

Да! Храните этот масляный крем в герметичном контейнере или пакете для заморозки в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, а затем доведите до комнатной температуры, прежде чем снова взбить, пока смесь снова не станет легкой и воздушной.

Возможно, вам придется отрегулировать соотношение сахарной пудры в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и отрегулировать соотношение сливок в зависимости от ваших предпочтений по текстуре.

Этот пост был опубликован в 2021 году и обновлен в 2023 году новыми фотографиями и улучшениями рецептов. Фотографии Джоани Саймон.

Оцените статью
Добавить комментарий