Cherry Amaretti Trifles — Посыпать выпечку

Cherry Amaretti Trifles - Посыпать выпечку Без рубрики

без выпечки Вишневые амаретти трайфлс поможет вам с легкостью развлечься в этот праздничный сезон. Крем из маскарпоне прослоен пряным вишневым джемом и измельченным хрустящим печеньем амаретти.

Вишневые амаретти трайфлс

Это чудесный маленький рецепт, который не требует варки и выпечки – просто маленький требуется сборка. Это идеально подходит для развлечения, потому что мелочи можно сделать заранее. Крем из маскарпоне, прослоенный печеньем амаретти, придает десерту итальянский колорит, а вишневое варенье с пряностями обеспечивает кислую фольгу для всего этого сливочного богатства.

Вишневые амаретти трайфлс
Вишневые амаретти трайфлс
Cherry Amaretti Trifles - Посыпать выпечку
Cherry Amaretti Trifles - Посыпать выпечку

Сырная кремовая начинка.

Взбейте вместе 8 унций. сыра маскарпоне, густых взбитых сливок, небольшого количества сахара и капельки ликера амаретто в миске, пока смесь не станет густой и воздушной. Получается легкая кремовая начинка, напоминающая чизкейк. Он такой шелковистый и декадентский!

Cherry Amaretti Trifles - Посыпать выпечку

Сладкие слои.

Переложить крем в кондитерский мешок с отрезанным концом. Заполните 4 унции. вместительные десертные чашки примерно на 1/4 наполнены кремом из маскарпоне. Затем выложите слой хрустящего измельченного печенья амаретти. Вы можете найти их в международном отделе продуктовых магазинов США или в специализированных продуктовых магазинах (Лаццарони Амаретти отличный выбор!)

Затем выложите несколько подготовленных вишневых или красных фруктовых консервов. я использовал Пряные вишневые варенья Murray’s в этом рецепте, потому что миндаль + вишня это брак, заключенный на небесах! Он имеет уникальный вкус глинтвейна, с добавлением гвоздики и бальзамического уксуса. Впрочем, в этом рецепте можно использовать любые фруктовые варенья, но особенно празднично выглядят красные варенья на Рождество.

Вишневые амаретти трайфлс

Повторите слой маскарпоне и толченого амаретти еще раз, прежде чем покрыть чашки взбитыми сливками. Нанесите его ложкой или выдавите, как я это сделал, используя большая закрытая звездообразная насадка.

Посыпка поджаренными кедровыми орешками поверх каждого десерта придает восхитительный ореховый вкус и делает красивый завершающий штрих.

Вишневые амаретти трайфлс

Мелочи элегантно смотрятся в десертных бокалах на ножке и подаются на сервировочном подносе. Вы можете приготовить их за день до подачи, сохранив поджаренные кедровые орешки и хрустящую начинку из цельного печенья амаретти. Хрустящее печенье амаретти немного размякнет в холодильнике за ночь, что придаст ему текстуру торта.

Связанный рецепт: Зимние капкейки с кокосом и вишней Амаретто

Cherry Amaretti Trifles - Посыпать выпечку

Вишневые амаретти трайфлс

Хизер Бэрд

Эти маленькие безделушки в итальянском стиле сделают праздник незабываемым. В рецепте используется покупное хрустящее печенье амаретти и приготовленное вишневое варенье для быстрого приготовления с домашней начинкой из взбитых сливок маскарпоне.Соберите мелочи частично за день до начала. Выложите сливки, варенье, измельченное печенье и взбитые сливки в прозрачные стаканы, но подождите до дня подачи, чтобы добавить кедровые орехи и хрустящее печенье амаретти.В этом рецепте я использовала вишневое варенье со специями Мюррея. Его можно найти в некоторых продуктовых магазинах США (например, Kroger’s) или заказать в Интернете. Он имеет уникальный вкус с гвоздикой и бальзамическим уксусом. Впрочем, в этом рецепте можно использовать любое варенье из фруктов, но особенно празднично выглядит варенье из красной ягоды на Рождество.

Время подготовки 45 минут

Общее время 45 минут

Курс Десерт

Кухня американский, итальянский стиль

Мелочи

  • 8 унция контейнер с сыром маскарпоне смягченный
  • 1 чашка тяжелые взбитые сливки
  • 1/4 чашка гранулированый сахар
  • 1 столовая ложка ликер амаретто необязательный
  • 5 унция хрустящее печенье амаретти 1 упаковка
  • 5 унция готовые пряные вишневые варенья или другие консервы из красных фруктов

Начинки

  • 3/4 чашка тяжелые взбитые сливки
  • 2 столовые ложки гранулированый сахар
  • 6 хрустящее печенье амаретти весь
  • 3 столовые ложки кедровые орешки поджаренный

Мелочи

  • В чаше электрического миксера взбейте сыр маскарпоне и густые сливки, пока они не смешаются. Медленно посыпать сахарным песком, когда вы перемешиваете. Когда смесь загустеет, добавьте ликер амаретто, если используете. Переложите кремовую смесь в большой кондитерский мешок с отрезанным концом. Выдавите сливки в каждую из шести баночек по 4 унции. десертные чашки с прозрачными ножками, заполненные примерно на 1/4. С помощью ложки равномерно распределите верх по краям стакана.

  • Достаньте из упаковки 6 целых печений амаретто и оставьте на потом. Измельчите оставшееся печенье. Добавьте примерно 1 1/2-2 столовые ложки крошки в каждую из чашек, распределите крошку по краям стакана с помощью ложки.

  • Перемешайте консервы, пока они не размягчатся. Поместите 1 1/2 столовые ложки варенья поверх измельченного печенья в каждую чашку. Распределить по краям стакана с помощью ложки.

  • Повторите слой маскарпоне еще раз на каждом слое варенья. Покройте слой маскарпоне большим количеством крошек печенья (возможно, вам не придется использовать все крошки).

Начинки

  • В чаше электрического миксера взбейте густые сливки, посыпая сахарным песком. Когда смесь станет густой, выложите по столовой ложке на каждую десертную чашку. Или используйте кондитерский мешок с большой закрытой насадкой в ​​виде звезды, чтобы выдавить большой вихрь взбитых сливок (как на фото).

  • Непосредственно перед подачей посыпьте десерты кедровыми орешками и одним хрустящим печеньем амаретти.

  • Если вы не склонны использовать кедровые орешки поверх этого десерта, попробуйте поджаренный миндаль. Они прекрасно сочетаются с миндальным печеньем амаретти.
  • Поджарьте кедровые орешки в микроволновке для быстрого приготовления! Вот как. Разложите сырые кедровые орехи на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи при 100% мощности примерно от 45 секунд до 1 минуты. Перемешайте их и нагревайте с дополнительными 30-секундными интервалами, пока они не поджарятся и не станут золотистыми. обязательно следите за ними постоянно, чтобы предотвратить подгорание. Кедровые орехи могут быть дорогими, и я считаю их особенным дополнением к праздникам. Так что внимательно следите за ними!
  • 8 унций. Вместо сыра маскарпоне можно использовать сливочный сыр.

Ключевое слово печенье амаретти, Cherry Amaretti Trifles, крем из маскарпоне, пряное вишневое варенье, поджаренные кедровые орешки

Оцените статью
Добавить комментарий