Батончики Easy Toffee с грецкими орехами — посыпать выпечку

Батончики Easy Toffee с грецкими орехами - посыпать выпечку Без рубрики

Ореховые батончики Easy Toffee — это лакомство, которое понравится всем и требует всего несколько ингредиентов! Добавьте их в свой список выпечки печенья в этот праздничный сезон.

Ореховые батончики Easy Toffee

Если вы любите печь и дарить на праздники, то вы должны добавить их в свой короткий список. Из одной сковороды получается целая куча порций, и всем они нравятся. Они жевательные и шоколадные с рассыпчатой ​​песочной основой. Я делаю их круглый год, потому что это одно из любимых лакомств моего мужа, к тому же они ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ. Какими бы повседневными они ни были, на вкус они все же достаточно особенные, чтобы появиться на причудливых подносах для рождественского печенья.

Батончики Easy Toffee с грецкими орехами - посыпать выпечку
Батончики Easy Toffee с грецкими орехами - посыпать выпечку

Песочная основа.

Взбейте вместе муку и сахарную пудру. Затем смешайте целую чашку сливочного масла с мучной смесью. Я использовал зубцы большой сервировочной вилки, чтобы размять масло в муку до мелкой крошки. Но можно использовать блендер, если он у вас есть.

Батончики Easy Toffee с грецкими орехами - посыпать выпечку

Выложите смесь для корки на дно выстланной алюминиевой фольгой и смазанной маслом формы для выпечки 13×9. Мучная смесь хорошо укладывается под ваши ладони или используйте плоское дно мерного стакана.

Батончики Easy Toffee с грецкими орехами - посыпать выпечку

Самая простая начинка!

В отдельной миске взбейте сгущенное молоко с сахаром, яйцо, экстракт ванили и щепотку соли.

Батончики Easy Toffee с грецкими орехами - посыпать выпечку

Добавьте к этой смеси пакетик покрытых молочным шоколадом кусочков ириски (например, Heath Milk Chocolate Toffee Bits) и нарезанные английские грецкие орехи. Смешайте все это вместе, пока все кусочки не будут хорошо рассеяны.

Ореховые батончики Easy Toffee

Затем вылить смесь на корж и испечь. Биточки Heath и смесь подслащенного сгущенного молока будут вздуваться и приобретать золотистый цвет по мере выпекания, создавая жевательную ириску, достойную аппетита.

Ореховые батончики Easy Toffee
Ореховые батончики Easy Toffee
Ореховые батончики Easy Toffee

Я не мог не добавить дополнительную капельку шоколада поверх каждого квадрата. Это может быть необязательным, но это делает действительно красивую презентацию. Когда шоколад затвердеет, его аккуратно упаковывают в целлофановые пакеты для подарка. Они также выглядят очень красиво на десертном буфете, организованном некоторыми Флорентийские батончики с печеньем.

Батончики Easy Toffee с грецкими орехами - посыпать выпечку

Ореховые батончики Easy Toffee

Хизер Бэрд

Эти батончики всегда пользуются успехом благодаря своей маслянистой корочке из песочного печенья и жевательной начинке из ириски. Сделанные в основном из хозяйственных скоб, они быстро собираются и их легко упаковать для праздничного подарка.Вы можете найти кусочки ириски Heath, покрытые молочным шоколадом, в проходе для выпечки в большинстве продуктовых магазинов США рядом с шоколадной стружкой. Если вы не можете найти кусочки, вы можете купить шоколадные батончики Heath, покрытые молочным шоколадом, и растолочь их скалкой, чтобы получились 8 унций. битов, необходимых для рецепта.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Курс Десерт

Кухня американский

  • сковорода 13 × 9 дюймов

  • сумка на молнии необязательный

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1/2 чашка кондитерский сахар
  • 1 чашка пресное масло при комнатной температуре
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 14 унция сгущенное молоко можно
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка мелкозернистая морская соль
  • 8 унция кусочки ириски в молочном шоколаде один пакет
  • 1 чашка измельченных английских грецких орехов
  • 3 унция растопленный полусладкий шоколад необязательный
  • Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов алюминиевой фольгой, которая свисает с краев, и смажьте фольгу антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой миске смешайте муку и сахарную пудру. Растереть масло с мукой зубцами вилки или блендером. Смешать до крошки.

  • Вдавите смесь корки в подготовленную форму для выпечки. Выпекать 15 минут.

  • Тем временем смешайте яйцо, сгущенное молоко с сахаром, ваниль и соль в миске среднего размера. Сложите кусочки ириски и грецкие орехи.

  • Выложите смесь на испеченный корж. Выпекайте 22-25 минут или пока начинка не станет золотисто-коричневой и слегка не поднимется.

  • Остудить в форме около 15 минут, затем поставить в холодильник до затвердевания. Поднимите плиту из кастрюли, используя нависающую алюминиевую фольгу. Разрезать на 30 частей.

  • Если вы используете шоколадную глазурь, поместите растопленный шоколад в пакет на молнии с крошечным отверстием в углу. Положите батончики на рабочую поверхность, застеленную пергаментом, и сбрызните каждый батончик шоколадом. Дать постоять до застывания, около 20 минут.

  • Упакуйте батончики в целлофановые пакеты для подарка или храните их герметично между вощеной бумагой.

Вкусный вариант этого рецепта — заменить орехи пекан на грецкие.

Ключевое слово Десерт 13 × 9, легкие батончики из ириски с грецкими орехами, кусочки ириски в шоколаде Heath mik, корочка из песочного печенья, рецепт батончика из ириски, батончики из ириски

Оцените статью
Добавить комментарий