Ореховые батончики Easy Toffee — это лакомство, которое понравится всем и требует всего несколько ингредиентов! Добавьте их в свой список выпечки печенья в этот праздничный сезон.
Если вы любите печь и дарить на праздники, то вы должны добавить их в свой короткий список. Из одной сковороды получается целая куча порций, и всем они нравятся. Они жевательные и шоколадные с рассыпчатой песочной основой. Я делаю их круглый год, потому что это одно из любимых лакомств моего мужа, к тому же они ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ. Какими бы повседневными они ни были, на вкус они все же достаточно особенные, чтобы появиться на причудливых подносах для рождественского печенья.
Песочная основа.
Взбейте вместе муку и сахарную пудру. Затем смешайте целую чашку сливочного масла с мучной смесью. Я использовал зубцы большой сервировочной вилки, чтобы размять масло в муку до мелкой крошки. Но можно использовать блендер, если он у вас есть.
Выложите смесь для корки на дно выстланной алюминиевой фольгой и смазанной маслом формы для выпечки 13×9. Мучная смесь хорошо укладывается под ваши ладони или используйте плоское дно мерного стакана.
Самая простая начинка!
В отдельной миске взбейте сгущенное молоко с сахаром, яйцо, экстракт ванили и щепотку соли.
Добавьте к этой смеси пакетик покрытых молочным шоколадом кусочков ириски (например, Heath Milk Chocolate Toffee Bits) и нарезанные английские грецкие орехи. Смешайте все это вместе, пока все кусочки не будут хорошо рассеяны.
Затем вылить смесь на корж и испечь. Биточки Heath и смесь подслащенного сгущенного молока будут вздуваться и приобретать золотистый цвет по мере выпекания, создавая жевательную ириску, достойную аппетита.
Я не мог не добавить дополнительную капельку шоколада поверх каждого квадрата. Это может быть необязательным, но это делает действительно красивую презентацию. Когда шоколад затвердеет, его аккуратно упаковывают в целлофановые пакеты для подарка. Они также выглядят очень красиво на десертном буфете, организованном некоторыми Флорентийские батончики с печеньем.
Ореховые батончики Easy Toffee
сковорода 13 × 9 дюймов
сумка на молнии необязательный
- 2 чашки мука общего назначения
- 1/2 чашка кондитерский сахар
- 1 чашка пресное масло при комнатной температуре
- 1 большое яйцо при комнатной температуре
- 14 унция сгущенное молоко можно
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1/4 чайная ложка мелкозернистая морская соль
- 8 унция кусочки ириски в молочном шоколаде один пакет
- 1 чашка измельченных английских грецких орехов
- 3 унция растопленный полусладкий шоколад необязательный
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов алюминиевой фольгой, которая свисает с краев, и смажьте фольгу антипригарным кулинарным спреем.
В большой миске смешайте муку и сахарную пудру. Растереть масло с мукой зубцами вилки или блендером. Смешать до крошки.
Вдавите смесь корки в подготовленную форму для выпечки. Выпекать 15 минут.
Тем временем смешайте яйцо, сгущенное молоко с сахаром, ваниль и соль в миске среднего размера. Сложите кусочки ириски и грецкие орехи.
Выложите смесь на испеченный корж. Выпекайте 22-25 минут или пока начинка не станет золотисто-коричневой и слегка не поднимется.
Остудить в форме около 15 минут, затем поставить в холодильник до затвердевания. Поднимите плиту из кастрюли, используя нависающую алюминиевую фольгу. Разрезать на 30 частей.
Если вы используете шоколадную глазурь, поместите растопленный шоколад в пакет на молнии с крошечным отверстием в углу. Положите батончики на рабочую поверхность, застеленную пергаментом, и сбрызните каждый батончик шоколадом. Дать постоять до застывания, около 20 минут.
Упакуйте батончики в целлофановые пакеты для подарка или храните их герметично между вощеной бумагой.
Вкусный вариант этого рецепта — заменить орехи пекан на грецкие.